新手辣妈!

你们都是怎么护理的?

宝宝1岁了,牙齿吃东西后黄黄的,宝妈们,你们都是用什么给宝宝护理牙齿的呢?请指教

瞬逝

我家宝宝也是这样有时候给他用帕子擦一擦

奶航and奶溪

我给买了儿童专用牙膏,也不知道好不好

辰皓s16u18

用纱布沾水或者买宝宝专用的刷刷

腾轩妈咪

清水漱口,也会用牙刷刷一下,不放牙膏

小幸福s74u63

我家宝宝一岁多开始刷牙,没有用牙膏,就是她自己刷着玩,现在快三岁了才让她用牙膏

小小陈妈妈

我家也是,买的牙膏牙刷有时候他不让刷

钰儿妈咪s15u57

我宝贝就是我自己用他儿童小牙刷给他轻轻的用清水刷一下。

艾草雪s79u18

可以使用砂布帮他清理牙齿,或者是买婴儿专用的小牙刷。

倔强的孩子s30u94

现在给幼儿有那种带手指上的橡胶牙刷,你可以每天给孩子用清水刷一下

浅唯834

一岁多可以给刷牙了呀,晚上睡觉前不要吃甜的

玲妹妹s391a821

我现在用软毛牙刷给他刷牙了,平时给他喝点水,会好些!

某某os583a420

给宝宝买儿童用的牙刷牙膏,还有漱口液。一天早晚各刷一次。

夏唯夕s27u15

我家宝宝牙齿还好,没给宝宝刷过牙齿,不过现在有套在手指上的那种纱布牙刷,宝妈可以试试

涵涵妈s79a34

早起睡前刷牙,我家感觉吃东西都没事,还是白白的!

雷oHoney

每天都有小纱巾帮宝宝洗嘴巴洗牙齿

辣妈125323

平时可以用纱布裹在自己的手指头上,清洗孩子的牙齿

月亮是我啃弯的xy

宝宝吃完东西可以用软毛牙刷帮他清洁牙齿了,不然以后很容易蛀牙。