圆圆圆又方

请问多少天测早孕?

排卵后最早多少天可以用早孕试纸测出来?

辰皓s16u18

一般在十二天左右可以用早孕试纸测出来

小蕊妈妈o二胎

月经错后一两天就可以了,如果中间不出血,不肚子疼,50-60天做B超!

soocrazyo

停经40天左右就可以测出来了哦

腾轩妈咪

最早20天就可以测出来,我家两个孩子都是二十八天越来期测出来的

静静s13u82

大概一个多星期左右 ,早上测试最准确的

桐桐吗咪

月经后42天,也就是你上个月什么时候来的,这个月这一天往后一个星期测,晨尿比较准

小猫煮鱼

有人一个礼拜测出,有的十天半个月这样。

一个人s41u50

一般是在同房后十天吧,我之前在网上查的

Ao辰

我是还不到日子就测出来了 有的得过个几天能测出来

孩o奴

30天就可以了,一般最好选择35天到38天最准确

小许s160a946

停经两周就可以测了,如果还测不出来可以等到六周后测的

蒙蒙虞s32u98

40天吧,40天左右。其实我感觉没必要穿那么早,那么早也不一定准啊。

某某os583a420

我感觉二十来天就可以了。最好用早晨的尿去测比较准一些。

月亮是我啃弯的xy

我没有监测过自己的排卵期,一般如果5号是月经期的话,我在1号就能测出来一深一浅。