別低oo隳汈ooos688a271

严重贫血、该吃些什么?

之前检查都说是有点贫血没管它,今天检查严重贫血,应该吃些什么?

辣妈661145s605a428

可以吃一点猪肝还有动物的内脏。动物的血也是补血的,还有红枣,你要是特别严重的话,就让医生给开一点儿补血的药。

小幸福s74u63

严重贫血应该吃点补血药,药补比较快,食补比较慢

小猫煮鱼

常吃点木耳或是叫医生开点补血的也行

爱情这三个字s66u97

第一个,炒猪肝,或者猪肝煲汤。还有吃其他动物内脏和毛血旺都可以。第二个,红枣枸杞汤也是可以补血,但是吃多伤胃哦

倔强的孩子s30u94

如果特别严重的话要听医生的吃药,不严重的话就食补,我那会就是买的猪肝酱好了。每天切片当零食吃

钰儿妈咪s15u57

贫血严重的话就多吃点含铁比较丰富的食物,像猪血呀,猪肝哪,红枣还有瘦肉类的。

孩o奴

多吃猪肝,可以适当的补补铁!贫血严重要注意了,祝你健康

浅唯834

严重了就得吃完呀,医生没给你开吗?食补很难补上的

Ao辰

贫血太厉害的话就得吃药了吧 一般的食补就可以

小许s160a946

贫血可以吃菠菜,猪肝煮汤,或者每天可以适量吃点红枣

蒙蒙虞s32u98

我喝的那个九芝堂驴胶补血颗粒,还有那个补铁的药丸。

玲妹妹s391a821

应该直接去补些铁剂,比较适合,平时多吃动物内脏或是含铁较高的食物!

夏唯夕s27u15

我怀孕那会也严重贫血,吃的多糖铁复合胶囊

可可昂妈咪

多吃红的东西,例如红豆,大枣,最好找医生开点补血的药

雷oHoney

红色食物补血佳品……红枣,红皮花生、之内的

辣妈125323

严重贫血食补是补不过来的,叫医生给你开一些铁剂

oo苏麟儿

严重贫血的话,还是药补比较快。可以让医生开点补铁剂。平时多吃动物肝脏,豆腐豆芽,红枣黑豆黑米等。

果果麻麻s84u73

吃些猪肝,动物血,红枣,枸杞,黑木耳,或者喝补血的药

小新祖国的花朵

有补血的药,你现在食补不好使了,先吃药补吧,补上去了再说

静待花开s15u76

严重贫血大夫不是应该给开补血的药了吗?宜食用富含优质蛋白和铁质的食物,如肉类、蛋类、奶类、豆类动物肝脏、黑木耳、紫菜、赤小豆、红枣、花生等

葡萄s181a262

食补的话很慢,你都孕晚期了还严重贫血,找医生给你开点补血的吧,

只怪我太优秀

可以多吃红枣,适当喝点红糖,必要的时候可以让大夫开点药

月亮是我啃弯的xy

孕期贫血一般是缺铁性贫血,医生会给你开铁剂,吃一个月就会正常。

小茗魔王

严重贫血的话只能吃药了,食补太慢了,我之前就是喝的右旋糖酐铁,补得挺快的,一周后复查就变高了