石头妈妈s918a545

拉肚子不能喝清火宝么?

我家儿子一直拉肚子,去医院医生说喝水先不要喝清火宝了说里面有金银花,金银花不适合拉肚子的宝宝,那我儿子喝水不喝白水呀!怎么办?菊花晶也不能喝

孩o奴

清火宝喝多了也会导致拉肚子!可以喝点糖水

小许s160a946

喝水可以缓解宝宝的吸收,太热气的东西就不要给他吃了,注意肚子保暖

Ao辰

对啊 不能喝 金银花就是去火的 喝了肚子不更凉吗

玲妹妹s391a821

金银花偏凉,对拉肚肚宝宝不是很好,所以要不吃些益生菌!

可可昂妈咪

都说了不让和清火宝就要听医生的,可以用个干净小勺子慢慢喂给孩子喝,大人要有耐心,你也是给他喝清火宝习惯了,要戒掉这个习惯,还是多喝清水好!

涵涵妈s79a34

拉肚子就先别喝了,你可以给他放一点点白糖!

辣妈125323

金银花是凉性的最好是不要孩子喝,你可以在孩子的开水里面加一点葡萄糖

云朵s376

拉肚子肯定不能喝这些啊,本来就是凉的东西,不要吃凉性了。

果果麻麻s84u73

金银花属于凉性的,拉肚子就不要喝了,可以吃些益生菌调理下

小新祖国的花朵

应该听大夫的呀,拉肚子了肠胃很弱不要乱喝东西,可以吃点益生菌

家有男女o

是的不能喝,越喝越拉,只能用勺子喂了!

誰洅議

人家医生都说不能喝了,那就先不喝吧

天天天晴s92u75

清火宝是清热的,一般都是凉性的,宝宝拉肚子不能吃凉性的东西,应该注意腹部保暖

nonos47u89

不喝白水也得喝啊,医生都说了拉肚子宝宝不能碰金银花你就听医生的吧,就怕万一会越严重

诗雅s54u44

不可以。清火宝是宝宝便秘或者上火的时候吃。拉肚子不可以吃凉性的东西。金银花属于凉性的。你宝宝拉肚子坚持喂益生菌用温开水冲。到药店买一盒丁桂儿脐贴贴。止泻散寒的。

嘟麻s45u36

是不能喝,这些喝了拉肚子会更严重的,便秘时可以多喝

小茗魔王

清火活是去火的,肯定是凉性的,宝宝拉肚子喝了只会更严重,你换个方法哄孩子喝白开水吧,比如换个杯子什么的