辣妈105534s947a406

宫寒是什么症状

冬天手脚凉,平时来月经,有时候会有小块的出来,这种情况是宫寒么?宫寒是不是不容易怀孕?

Ao辰

是宫寒 也是不容易怀孕 多喝红糖水 注意保暖就可以

可可昂妈咪

宫寒是影响怀孕的,可以中药调理,没事用暖水袋热敷小腹

涵涵妈s79a34

应该有点,宫寒确实会影响怀孕,吃点阿胶,或者找中医调理一下

云朵s376

怕冷,然后吹空调更怕冷,月经血块之类的,怀孕前多调理下身体。

辣妈615729s142a549

很多女人都有宫寒,只是严不严重的问题。其实多喝点热水。很多有宫寒的女人也是可以怀孕的。

天天天晴s92u75

宫寒就是手脚冰凉,月经有血块,有些颜色发黑,经期要注意保暖,平时可以找中医调理一下

小糯米妈

是的,你的这些症状是属于宫寒,好好调理一下身体

nonos47u89

10个女人9个都会宫寒,气血不足的,去看中医调理一下

葡萄s181a262

宫寒会影响怀孕的,严重的话用中药调理一下再要孩子

娜娜家有二宝

这种情况属于宫寒,很多人都说宫寒不容易怀孕,应该去医院检查在定吧

清晨雨露s27u17

子宫子膜厚。长期大姨妈之前腹痛。腰痛。是宫寒出现一小块血块。这体质是容易怀孕

A始于青丝oo终

是的,宫寒,不是不容易怀孕,是怀孕了会宝宝不好,要调理一下哦

才霞

冬天手脚凉不是宫寒,是血液不循环,不会影响怀孕。

只怪我太优秀

大部分女性都会有宫寒的,我也是但我也不知道怎么调理,用姜热水泡泡脚

笑颜常开

来月经的时候血块多,肚子疼都是宫寒的症状

曾夕s37u64

应该是有些宫寒,补补气血,气血足了就不会这样了。

朵伊妈妈s69u65

宫寒的症状通常有以下几种表现,患者会出现小腹发凉,恶寒喜暖,手足发凉,腰膝酸软,小便清,大便溏,月经色黑或者有块状,或有痛经现象,但是具体宫寒是否会影响怀孕,并没有绝对性的判断,只要女性排卵正常,就可以

月亮是我啃弯的xy

我就是宫寒,手脚冰凉,冬天睡一整晚手脚都暖和不过来。来月经量也非常少,宫寒不容易怀孕是一方面,怀孕了以后很容易胎停。

小茗魔王

宫寒是会有血块而且有痛经,建议备孕前先吃中药调理一下

零归零

宫寒是比较不易怀孕,但可以去医院配合治疗应该可以改善的