辣妈366184

哺乳期吃吃水果对宝宝有影响吗?

宝宝拉肚子好几天了,期间我每天吃桃和苹果,没敢吃西瓜火龙果梨。吃的也不多。不知道对宝宝肠胃有啥影响?

云朵s376

吃这些桃子苹果影响不大啊,可能是小孩秋季腹泻。

辣妈125323

如果宝宝拉肚子最好是不要吃凉性的水果,苹果是可以吃的

oo苏麟儿

哺乳期的妈妈可以吃水果。水果有丰富的维生素。每次不易贪多,吃常温的就可以。宝宝小肚子注意保暖。可以吃点益生菌调节一下。

Amys270a769

一般是没有问题的,我是一直正常吃的,每个宝宝有个体差异

静待花开s15u76

哺乳期能吃水果呀,只要不吃西瓜类的凉性的就好,少吃点没事的,我每天

欣欣o安安

宝宝拉肚子你就不要再吃这些了,好了再吃

誰洅議

那你先不要吃水果了,停几天看看,喂妈咪爱

oo乖o宝贝

我啥都吃不挑食的,没办法,孩子也爱吃,七个月

天天天晴s92u75

只要不吃寒凉的水果应该没事的,宝宝拉肚子要注意腹部的保暖

nonos47u89

哺乳期的妈妈要特别注意饮食,青菜都要少吃,别说水果了,你吃啥孩子就吃啥了,婴儿肠胃那么脆弱,肯定会收不了啊,你停几天不吃水果看看如何

葡萄s181a262

没影响啊,哺乳期本来就可以吃水果啊,只是不要吃太寒性跟太辣的

念念小西瓜

多吃水果才对宝宝好呀,西瓜少吃点,火龙果和梨都好。

不吵不闹不爱了

我以前吃凉菜宝宝还拉肚子了,母乳的时候宝妈吃水果有影响的

只怪我太优秀

这些常温的我觉得吃着没问题的,可以适当吃水果

月亮是我啃弯的xy

每个宝宝体质不一样,我在哺乳期什么都吃的,水果和雪糕都吃,宝宝不会拉肚子。

嘟麻s45u36

不要吃太寒凉的水果,或者少说,其实大部分水果都可以吃

小茗魔王

哺乳期可以吃水果,不要吃太凉性的就行,像你吃的桃子和苹果是没问题的