殷殷s61u53

42天了,大家都去医院检查了吗

有必要去吗,都检查些什么

欣欣o安安

就检查了盆底肌 ,然后什么都没检查了

家有男女o

去了,大人小孩都要去,小宝宝是检查下生长发育情况,大人是检查子宫恢复的情况!

oo乖o宝贝

没有啊,感觉身体没什么异常就没去了

天天天晴s92u75

产后复查还是有必要的,检查一下盆底肌恢复情况

辣妈615729s142a549

生小孩儿是12天之后要去检查一下,如果你是剖宫产的话,要检查一下刀口和恶露排出的情况。如果是顺产的话,也要检查一下子宫。

nonos47u89

肯定有必要啊,检查看看你们宫内有没有多余积液,看看你们子宫恢复得如何

悟桐

宝宝的检查比较多一点。大人的检查主要是子宫恢复

沫沫妈妈s91u48

有必要的,去查个彩超看子宫恢复的怎么样还有一个盆底

爱你一生s66u70

我这边就不管事。大宝那时医院给打电话了。二宝就没有。去医院给二宝去检查了就这常规的给娃看了个就花了些钱。感觉不直

葡萄s181a262

可以的话肯定是去复查一下好啦,检查你恢复情况这些

念念小西瓜

我是被医生打电话叫的,就坐了个彩超检查子宫

小蕊妈妈o二胎

如果你没别的不舒服,就做个内诊,B超,骨盆评估。

zeros26u68

必要的话还是去检查下吧,我是没有去,就检查了孩子的

进进s88u23

我没有去复查。可能是血压,b超,血常规什么的吧。

初夏s916a324

去了的,做了个阴超,还有一个不知道什么玩意,免费的

阳仔s23u37

还没有,想去,好像是做盆地修复,对恢复好啊

只怪我太优秀

我觉得有的还是有必要的,最好去检查检查吧,我那时候去了

俩孩妈s34u51

肯定有必要的,检查子宫有没有恢复好,这是大事

月亮是我啃弯的xy

有必要检查的,我产后42天去检查做了腹部b超,血常规,尿常规和盆底肌检测,有积液,恶露没有干净,后来又吃的生化颗粒。