辣妈366184

宝宝脖子有点歪,怎么办?

宝宝80天,开始尝试竖抱,脖子不够挺,有点向左歪头,怎么纠正?

麦麦s801a529

我觉得就是宝宝太小脖子没有力气 不用担心

骞宝o翔宝

慢慢训练,毕竟宝宝才那么大,不要心急

某某os583a420

才八十天就竖抱,不感觉太早吗。肯定脖子挺不直。 还歪呢

太阳家的丫头

睡觉的时候试试调整他的睡觉姿势,要不咨询一下医生吧

初夏s916a324

没事,现在宝宝还直不起来头是正常的

添仔妈咪s94u84

首先要侧抱,大人要在右边多点跟他聊天,等他脖子向右边侧。这样应该会好一点。再不行的话就要去儿童医院看医生了。

阳仔s23u37

不要紧,因为宝宝太小坐不住头,先不要竖着抱

宸s24u76

太早了吧,竖着抱的太早对宝宝脊椎不好

momos64u35

还小啊,会歪是正常的,这个时候不用纠结这个

A始于青丝oo终

可以买个定型枕,往另外一边躺躺,手动纠正还是可以恢复的

oo沐浴阳光

先去医院看看宝宝的脊柱歪不歪,如果是天生的就要医生给纠正,不生天生的就让宝宝反方向歪头,或者别让宝宝总是一个姿势。

乐妈咪o

竖抱时,你就用左手轻轻托正她头部,尽量摆正头部。。

晨曦s64u75

等宝宝睡觉的时候纠正,脖子不够挺就宝宝多爬着练抬头

乌拉s47u52

宝宝往一边歪侧就把宝宝的头往另一边侧去

春暖花开s91u55

宝宝还小,支撑力不够,最好还是少竖抱,大点就好了

牛奶布丁茶s25u62

我觉得还是去医院吧,毕竟医院里医生是专业的人士,对孩子的情况有所帮助

建设s574a341

宝宝小脖子向左歪那你就纠正向右睡姿: