洋葱s702a311

大家都还做家务吗?

每天我自己做两顿饭,晚饭老公下班做。衣服洗衣机洗,外加打扫卧室卫生间厨房客厅,基本三天大扫除一遍,周一至周五还得带大宝。刚刚把所有家务做完后感觉肚子有点点疼,还有点紧,有点担心,你们还继续做家务吗?感觉我这身体也太差了,还是孕晚期大家都这样呢?

晨曦s64u75

我自己带两个孩子,之前怀二胎的时候也自己洗衣做饭带大宝,你感觉累了就休息一下再做,如果真的很不舒服就不做了

乐妈咪o

可能是你太过劳累,要注意休息,适当运动就好。

只怪我太优秀

卫生适当的减轻一点儿呗,现在都这么累了就不要太讲究了

Daisy1985s97u66

看自己身体状况吧,能做就做,感觉很累就先别做。

笑颜常开

每天都做家务,老公平时不在家。家里什么都是我看着办

想你s707a856

孕晚期会有假宫缩的,注意休息不要太劳累了

依涵s742a770

整个孕期所有家务活都是自己干,只是没有你做的频繁,又不舒服了要注意休息

乌拉s47u52

孕晚期基本上都差不多,感觉身体不行了一样

小茗魔王

觉得不舒服还是少点做家务吧,我当时是天天带老大还要做饭做\'家务,不过我还好,基本没有什么太不舒服

nonos47u89

我孕期基本没有怎么做家务,孕晚期了肚子发硬有可能是假性宫缩,你得多休息啊,肚子发硬发紧就不要动了,坐下来休息,医生告诉我的

彩凤s336a834

我生小宝宝了一样,应该做的太辛苦了,孕晚期不要做的太辛苦

零归零

孕晚期就不要做太多家务活了,孕妈可以多休息

牛奶布丁茶s25u62

孕晚期的时候我都不做什么,反正什么都没有自己身体重要

夏os87u18

我也是自己做家务,不过不怎么那么干了,主要怕自己在累着引起早产

兜兜里有糖s63u72

让你婆婆来或者妈妈来照顾你们,我也是自己一个人带着大宝怀着孕,孕晚期就让我婆婆来照顾我们到出了月子

麦麦s801a529

孕晚期一定要注意休息尽量少做家务吧

俩孩妈s34u51

本来孕晚期肚子特别大了,活动量不要太大了,太辛苦了多休息把

葡萄s181a262

做啊,天天洗衣做饭带孩子拖地,样样不落

嘟麻s45u36

感觉身体不舒服就不要做那么多了,但如果身体状况良好的话,多活动活动是不错的