小婧婧520s84u34

宝宝已经流鼻涕一个礼拜了,仅仅流鼻涕,只是偶尔干咳几下,可以打流脑疫苗吗?流脑疫苗可以延后打

宝宝已经流鼻涕一个礼拜了,仅仅流鼻涕,只是偶尔干咳几下,可以打流脑疫苗吗?流脑疫苗可以延后打吗?宝宝已经6个月10天了

以沫麻麻

这种情况建议延后再打疫苗。流脑疫苗可以延后打

依涵s742a770

宝宝不舒服期间不可以打防疫针的,防疫针可以延后

luckys48u70s91u44

可以去医院问问医生,感冒好像都是不可以打针的

乌拉s47u52

不可以打的,宝宝要在身体完全健康的时候才能打

小茗魔王

有咳嗽流鼻涕是不可以打的,等宝宝好了再去打也一样的

曾夕s37u64

最好等宝宝彻底好了再打吧,这样比较保险。

朵伊妈妈s69u65

宝宝生病不可以打疫苗的,可能会加重病情,疫苗可以晚打,不能早打

小幸福s74u63

还是要等了完全好了再打,有一点都不能打的

窦丽英s23u20

没大问题的话是可以打防疫针的,前提在没吃药的情况下,我建议还是等宝宝好了在打疫苗吧,是可以推迟几天的

几木果

你好,目前这种的话应该是不可以打的吧

果果麻麻s84u73

不舒服的时候尽量不要打疫苗,以免引起不良反应

o筱钕紫o

不可以。必须在完全健康的状态下才能打。只能推迟了。

詠o遠

有任何不舒服都不能打预防针的,迟点打没事的,可以推迟不能提前

奶航and奶溪

有症状还是不要打疫苗,等宝宝舒服了再说

A始于青丝oo终

最好是不要打,打疫苗如果有不舒服的,打了会加重的。可以延后打的

宸s24u76

宝宝但凡有一点不舒服疫苗就不要打