家有两宝s355a870

在家里,有没有像我一样无聊的,只能稍微工作下的?

家里人都特别喜欢孩子,除了喂奶,我都没其他的事情做,不需要做饭,不需要洗衣服,整天都是吃了睡,睡了吃,哎,还好搞了一个工作,也不忙,每天在家,不影响喂奶。

橙子爱芽芽

多幸福呀,你这种生活,是很多人都期盼的日子

小幸福s74u63

这挺好的啊,不会因为带孩子累的腰酸背痛

果果麻麻s84u73

宝妈真是好福气,我自己带俩娃,什么都是自己准备

几木果

我感觉一天在家里带两个孩子太忙太累。

oo雪儿os358a912

你要是觉得无聊可以跟我换下,又要工作,还要洗衣服做饭带孩子,每天特别充实

嘟嘟s541a797

好羡慕你啊,我家宝宝两个都是我自己带,家务自己做,自己忙完了婆婆来了

丽s62u46

羡慕你,带娃还能工作。我想出去工作,但又不愿意让家中老人带

俩孩妈s34u51

这样的日子多么让人羡慕嫉妒呀好好珍惜吧姐妹

六六啊

不知足,我在家做饭,洗衣服,带孩子,什么都要自己亲力亲为,无聊时你有时间,想无聊的人多的是

葡萄s181a262

那你很幸福啊,带宝宝也不用你操心,家务什么的都不用做

孩o奴

你很幸运遇到一个好婆家!祝你永远幸福

詠o遠

那你太幸福了,我就没那么好命了,我儿就我一个人带有时带到想哭都没人换下手,我老公也不是经常回来,不过还好有我大女儿帮下忙,哎,累!

宸s24u76

你这样的生活是多少人羡慕的呀,还有工资

泽的娘娘

身在福中不知福我们生小孩带小孩都累的跟狗一样也没人帮忙的

Ao辰

我家大宝那时候也这样 就生了个孩子 什么也不用问 这孩子多了 也是挺累的

文艺女青年s99u39

社区里好多宝妈都该会羡慕你这种生活,过够了自己的那种生活,有人帮忙带娃自己就干自己的事业

薛小薛oo

宝妈好幸福,有人看孩子,替你洗衣做饭

幺幺s72u90

这还不好,我现在在家带宝宝,没人帮我,就想要你这样的生活,我俩换一下多好

嘟麻s45u36

这么舒服,太爽了,多少宝妈期待自己也是这个状态

小茗魔王

我简直太羡慕你,我自己带孩子,一天到晚就没闲过