宝妈0622

你们是怎么释放坏情绪的?

我发现没有什么方式比哭出来更有效的了

橙子爱芽芽

我不喜欢哭,不开心了,就是吃,买各种零食饮料奶茶,吃到心情好为止

小幸福s74u63

以前爱哭,现在觉得哭也没什么用,我家那位看到我哭,不但不会安慰,反而还会各种嘲笑、数落。。现在有什么事都是放在心里慢慢消化,也不跟别人说,说了别人也可能背地里笑话

兜兜里有糖s63u72

哎,做了妈妈之后,感觉自己就是个孩子捆绑在一起,没有一点自由,好压抑

o筱钕紫o

哭也是一种发泄方式。或者出去走走逛逛,买点好吃的。哈哈,吃货本质。

oo雪儿os358a912

憋心里,没地方释放,吵架吵到最后也没个结果

嘟嘟s541a797

哭我感觉越哭越难受,出去玩,或上班会好点

丽s62u46

想哭就哭,难受不想哭就去吃自己想吃的东西。

俩孩妈s34u51

以前我就特别爱哭,但是哭出来真的很有效果,直到现在三十多了我眼泪很浅的特别爱哭,还好老公还算有耐心

欣欣o安安

不会哭,我觉得哭是最没效的,还不如大吃一顿来的痛快

只怪我太优秀

是的,我也这么觉得,但还有可以出去吃一顿,玩一天…

六六啊

什么让你不舒服,什么让你生气,那就去解决掉

宸s24u76

哭是最好的排解方式,还有吃出去逛逛街

泽的娘娘

坏情绪每个人都有吧转移下注意力呗不要钻牛角尖呗不要老想着不好的事呗

Ao辰

我也不知道 有时候也哭 有时候还发疯 一会就好了

oBerry妈咪

逛街逛街逛街,买买买,吃好吃的,去唱歌

御檀香

是的,我也是这样觉得,运动还是消费都没有哭来的痛快

幺幺s72u90

那就找个没人的地方,去大吼,或者哭哭,把压力释放出来