许愿o3A潮流服

宝宝什么时候补钙好?

请问各位宝妈,我宝宝81天,应该什么时候补钙好呢?我是哺乳期也要补钙吗?我怕头发会掉,所以我一直吃钙片。

轩o沐的麻麻

体检的时候医生会说的母乳的话,大人吃钙了,小孩一般都不会缺钙的

麦麦s801a529

我家宝宝是六个月开始补钙的哺乳期需要补钙

小糯米妈

在宝宝不缺钙的情况下,不用补,医生看了说让补钙,在补

几木果

我家宝宝从满月了之后,我就一直给补的钙。

豆豆妈s46u14

满月就可以补钙了,一直补吧,不过也看缺不缺

oo雪儿os358a912

你就算补钙也照样掉头发,产后脱发,大把大把的掉,好的话后期会长出来,像我这样的就秃了

只怪我太优秀

哺乳期是要补钙的,我家小宝宝是从一个多月的时候开始补的

嘟嘟s541a797

哺乳期我也在吃钙片。宝贝一百天加的钙

唯爱小萌宝

医生有说需要补吗?平常鱼肝油一定要吃的

六六啊

婴儿出生半个月补锌,一个月以后就可以补钙了,我们现在八个月,在补锌,补铁,补钙,还在吃鱼肝油,吃的只有好处,没有坏处的

柯柯o

你可以一直吃钙片,宝宝通过母乳也可以获取钙。

A始于青丝oo终

要补钙哦,出生半个月就要吃维生素AD了,哺乳期要补钙,不然你以后老了容易骨质疏松的

oBerry妈咪

出生15天左右就可以啦,我家吃的伊可欣,感觉还不错

幺幺s72u90

吃母乳的宝宝,6个月之前可以不补钙,你自己吃钙片也可以到母乳里,喂养宝宝

薛小薛oo

宝宝六个月前不需要额外补钙,宝宝会从母乳中获取钙的,哺乳期的宝妈可以吃点钙片,六个月后再给宝宝单独吃钙片就可以

辣妈663481s734a997

补钙是一直要的,刚开始是头发,后来就是要长高高,在然后是牙齿,骨骼也会不停的长,一直会需要补钙

御檀香

我们是三个月的时候补钙和鱼肝油的

月亮是我啃弯的xy

哺乳期脱发不一定是缺钙,很多宝妈哺乳期都会脱发,你可以吃一点钙片,在母乳的时候宝宝也会吸收到的。

晞宝宝s27u18

给宝宝补充AD滴剂,促进钙吸收,宝妈也要补钙

MrsoYang

一般孩子出生满15天就可以补充维生素AD了,这个医院会给你开药的。哺乳期可以补钙啊,我一直在吃的,就是迪巧钙

宝贝s21u99s93u69

出生一个月以后就可以补钙了 春季和秋季补钙是最好吸收的

糖若苦

我家宝宝一直都有补钙在那个宝宝生下来应该没太久的话就应该少量补钙了不能等他去了再补

苏琪妈咪菲菲

生完宝宝妈妈有补钙的话,小宝宝可以晚一些时间补钙哦

零归零

哺乳期的宝妈也需要补钙的,不然容易钙流失。宝宝吃ad能促进钙的吸收。

晞宝宝s27u18

要补钙呢,哺乳期可以吃迪巧钙,吸收特别不错

王紫s83u23

我们是晚上睡觉前给补钙的,吸收还不错

月儿s70u63

我也想问同款问题,上次去医院体检,医生说该补钙了,买了液体钙,可是又听说补钙多了,怕囚门早闭,都不知道该怎么办

7日s843a585

补钙的话我们是从六个月才开始补钙的,视情况而定

小玲铛麻麻

哺乳期是要补钙的,我家小宝宝是从六个多月的时候开始补的

KoOnlyones461a234

这个你体检的时候,如果缺钙医生会给你说补钙

媛宝宝s29u73

要䃼钙哦,我给宝宝吃迪巧钙,挺好的,吸收好

A洋洋妈妈

我家宝宝月子里就补钙了,吃的迪巧小儿钙,我家宝贝是母乳喂养的,一直都有坚持给宝宝补钙。,

夏os87u18

六个月以后再补充钙剂,之前可以吃点维生素ad促进钙吸收,平时多晒太阳

木木s93u61

我家半岁开始补钙的。迪巧D-Cal不错,我家儿子非常喜欢吃,听容易吸收,身体棒棒

CCZs694a398

出生半个月就可以开始补钙了,多晒太阳,吃钙片维生素d促进吸收一下就更好了

菲菲s96u10

一般是宝宝缺钙的情况下才需要补钙的。

旭吖

哺乳期的时候你也需要补钙的,另外可以给宝宝补充点迪巧的碳酸钙,也有哺乳期妈妈能吃的钙

葡萄s181a262

哺乳期妈妈是很容缺钙的,所以一定要补钙哦。迪巧钙片就非常不错,补钙效果非常好,而且口味也好

辣妈766170s564a166

母乳喂养六个月开始补钙,奶粉的三个月,迪巧钙片很好,大品牌,安全放心

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝当时是两个月的时候就开始补钙了 ,一直都在吃迪巧儿童钙很是不错

讀白

我们是6个月开始的

家有俩宝s10u68s25u82

不是什么时候补钙好,而是宝宝缺钙了就需要补了,不缺钙的话没必要补!

闫莹莹s28u93

宝宝只给吃鱼肝油就可以,哺乳期大人不缺钙宝宝就不会缺钙

大王与小喽啰

还在哺乳期你要营养均衡,少吃不营养的东西要多吃那些新鲜搭配。每天吃给娃吃鱼肝油,适当喝水。大人吃这个钙片。

嗨嗨嗨小安康们

哺乳期的妈妈也是需要补钙的,生产后妈妈的钙流失严重,需要补钙哦!

momos64u35

出生半个月要补维D来促进钙的吸收合成

momos64u35

五六个月了宝宝再补钙,但是半个月大就要补维生素D

皓宝麻麻s31u82

混合喂养的三个月开始补,我宝宝是吃迪巧钙片的,吸收量大非常好呢

南笙姑娘s13u68

迪巧小儿碳酸钙比较不错,我家也吃的迪巧,哺乳期你也要补钙哦,我也吃的

晴茉妈咪

宝宝还小等他萌牙的时候适量补钙,宝妈可以补钙,这个时候哺乳期一人吃两人补,宝妈身体的营养会分一些给宝宝的!

枫林s70u52

哺乳期的时候母乳喂养是需要补充该吃的宝宝喝奶就够了哦

进进s88u23

我觉得还是如果宝宝缺钙的话就可以给他补一下如果不缺的话不用刻意去补

柠檬醋

不缺钙就不用补吧,大点缺钙了再补就可以

LU深入我心

出生满月就可以补了,不过要看宝宝的吸收情况

o戒情

要补钙的,三个月后补也可以的

王伊秀儿s21u53

宝贝缺不缺钙去体检一下就知道了。宝妈自己的话也可以补钙的。

小猴子的MM

母乳喂养的妈妈可以多吃钙质食物,通过母乳吸收给孩子

萱s577a301

大人坚持吃呗,小孩做体检的时候顺便问问医生要补了医生会跟你说

宝妈s12u71

在怀孕期补钙最好的,宝宝也能得到更好钙吸收

诺宝辣妈s56u99

检查不缺钙不用特意补,一直吃着鱼肝油,促进钙吸收

小情绪s200a441

从宝宝出生后2周起,就应该开始补充足够的钙。0-6个月的宝宝,钙的摄入量为300mg;7-12个月的宝宝,需要400mg;1-3岁的宝宝,需要600mg钙摄入量。宝宝出生以后直至2岁,这一时期不仅是身体生长发育的关键时期,也是宝宝小身体学习调节营养均衡的重要阶段。宝宝6个月之内需要钙的含量,主要来源于母乳、配方奶,饮奶量在600ml以上,基本能满足钙的需求。所以宝宝喝母乳,钙也就足够了。在1岁之前,宝宝如果缺钙,将直接导致发育迟缓、发育不良。如果宝妈发现宝宝有出牙晚、学步晚、枕秃、囟门晚闭等现象,要及时的给宝宝补充钙。

乐乐妈妈s351a273

小宝宝一个月左右就可以补钙了呢,可以给宝宝吃迪巧小儿钙,很适合小宝宝吃呢,大品牌的呢!

菲s421a311

一般都没有刻意去补,都是问了体检医生需不需要补才补的

盼兮s89u84

一般都是六个月以后吧,反正就是孩子缺钙就补补缺就补喽

牛牛墨墨萌萌妈

哺乳期宝宝应该不需要补钙,只要让宝宝多晒太阳,给宝宝吃维生素AD可以促进钙的吸收!

奈斯s68u43

bu\'s哺乳期也要补,孩子一般六个月以后补

惠子s61u99

我家宝宝出生半个月,我就给补钙了,

Jos35u19

我家孩子俩个半月只补了D3

小美美眉

出生后十五天给吃鱼肝油,多晒晒太阳,八个月左右可以给宝宝吃点钙,我家给吃的迪巧的小儿钙,挺不错的,一般春天我就给吃点。夏天太阳大,吃的就少,你可以给孩子试试,感觉还是适当的补点好

木吱吖

宝宝一般六个月以后补钙比较好,我家宝宝一直都在吃迪巧钙, 建议你也进行 补一些

小美美眉

宝宝的话最好还是吃鱼肝油。多晒太阳,等宝宝八个月左右可以给宝宝吃钙,不过我觉得还是不要吃太多孕婴店里的钙,我家吃药店里买的迪巧小儿钙,很好喂,味道也好吃

木吱吖

我从怀孕到哺乳期一直在补钙 ,这样不仅仅对孩子好 对自己也好 ,我一直都在吃迪巧这个牌子的钙 建议你也补充一些

好o好的s64u47

从六个月开始补的,前面是自己补,后面再给宝宝补

肥腻腻

小孩应该一个多月就可以进行补钙的了

小瑜儿妈s12u69

出生半个月都可以补钙了,可以选择专为儿童设计的钙片,口味好,易吸收。

oQueens97u33

出生半个月就可以补了,还有维生素AD也一起补

惧高症

6个月吧,之前吃点鱼肝油或者维d

梦想秋天

要补钙的,最好是从出生就开始补的,

妈妈咪宝贝s50u83

问医生吧,要是不缺钙可以先不用补或是吃几天挺几天,这么大就吃了

她説ooos18u87

宝妈最好是在哺乳期也补点钙,生了宝宝容易免疫力低下,同时宝宝吃奶也能吸收钙,掉发严重可以用生姜试试

坤梅忱s286a539

我家宝宝是半个月开始吃的维生素d,五个月后给他补的钙。

誰洅議

先去检查看看缺不缺钙,缺了再补

家有兒女o

我是一個月以後才給的魚肝油 這個不知道是不是補鈣的還要吃什麼鈣片嗎?

心安理得s13u51

出生半个月。满月去打预防针人家医生就会说。吃鱼肝油

辣妈661145s605a428

宝妈可以给宝宝试试迪巧小儿碳酸钙,宝宝很好吸收的这个

橘子宝宝s84u87

宝宝一个月之后就可以补钙了,宝宝身体发育比较快比较迅速,补钙可以促进骨骼生长,促进发育。

IoooYOU

我家宝宝从出生第16天开始吃鱼肝油,钙还没开始吃,打算买迪巧碳酸钙D3颗粒给宝宝喝!

月儿s70u63

正常来讲,在宝宝出生后两周左右,就可以给孩子补钙了、妈妈要仔细观察宝宝的症状。当孩子出现夜里老哭、惊醒等现象时,这就需要及时补充分钙含量。再选择钙含量方面,建议刚出生六个月的宝宝选择300mg,在七到12个月大时宝宝需要400mg;在生长到3岁之前需要600mg。

美菇凉a

宝贝补钙是必须的 而且是分年龄段的 ,我家宝贝现在一直都在吃迪巧小儿钙

家有兒女o

我出月子就給寶寶補充魚肝油了 媽媽也要補鈣 這樣母乳餵養的媽媽寶寶也是可以吃到的。

梦小蝶892

宝宝出生后根据生长发育所需,及时给宝宝补钙,补钙我选迪巧钙维生素D颗粒,精致碳酸钙,专为宝宝设计。淡淡奶香味,非常符合0-3岁宝宝的发育需求,清淡不伤味蕾,宝宝愿意喝!哺乳期妈妈也可以补充迪巧钙片,缓解骨质疏松!

love华

一般春秋时候是补钙的最好时机

A洋洋妈妈

你可以在宝宝出生之后 我就选择给他适当补钙 ,不不过要选择成分安全的 ,我们宝宝吃的迪巧还是很不错的

蓝堤儿

有缺钙现象就应该补钙

明媚o小婷s110a900

我哺乳期有补充维生素d,因为母乳,可以同时给宝宝补,一人吃两人补,要一起晒太阳

媛宝宝s29u73

哺乳期也可以补钙的呀,我一直吃的迪巧钙,觉得。

辣妈416255s708a620

xiao婷 宝宝无论是母乳还是喝配方奶,都不需要额外补钙,母乳喂养的宝宝可以补充维生素D。膳食钙的来源:除了牛奶酸奶之类,还有豆腐(包括豆腐丝豆腐干豆腐千张等),各种深绿色叶菜(如小油菜小白菜苋菜芹菜豌豆苗等),坚果和油籽(芝麻酱芝麻榛子松子等),带骨的小鱼小虾(包括海米虾皮小鱼小河虾小泥鳅等)。

源涵s993a355

哺乳期大人可以补钙,宝宝吃点鱼肝油就行,大人不缺钙宝宝就不缺

月s98u46

母乳大人吃钙,小孩就不用额外的补钙

嘟麻s45u36

如果是母乳喂养的话,你有补钙,宝宝只需要每天一颗AD剂就可以了

涵涵妈咪s74u27

宝贝补钙的话可以分阶段补啊 ,像迪巧的就很不错 不管是孕妇钙 小儿钙还是儿童钙都能够分阶段的补充

爱宝宝s73u44

一般六个月后补吧,六个月前的宝宝一般不缺钙

Candy妈咪

正常来说宝宝出生后就需要补钙了,一直补钙到2~3岁,3岁以后能吃的食物比较多,也就可以通过食物里面获取钙物质,这个时候宝妈也就不用担心宝宝缺钙了不

小蕊妈妈o二胎

我是纯母乳,六个月内多带带宝宝去晒晒太阳,没打算吃钙剂

八八s51u68

适当到时间补点,好像是长牙时

逸s691a488

出生半个月就可以开始补钙,补维生素AD

布丁娘亲大大

正常来说,宝宝15天就可以开始补充维生素D,补钙的话除非缺钙了,哺乳期你可以吃迪巧孕妇钙,补充钙,大人小孩都有好处的

家有兒女o

出生一月吃魚肝油了應該可以補充了吧!

家有兒女o

剛出生應該還不會缺鈣 不用特意補充 吃魚肝油就可以的大的再給鈣。

阿二s963a817

适当出牙时要补钙了,也有小孩早早补了

小茗魔王

哺乳期钙流失的也多,也是需要补钙的哦。宝宝可以五个月左右再补

小乔治s31u52

不缺钙就不需要格外补充,可以吃辅食了就食物补就可以了

涵涵妈咪s74u27

宝贝补钙的话需要分阶段的 我家宝贝一直都在吃迪巧小儿钙能够很好的消化吸收

讀白

应该是你吃一点迪巧孕妇钙片,宝宝吃母乳就会间接的补到了

美菇凉a

宝贝补钙的话一定要从小进行 迪巧小儿钙就很不错 而且能够给宝贝补充充足的钙量

悟桐

补钙了还有ad啊。哺乳期我补了。之后宝宝单独补的

她説ooos18u87

宝宝出生满月后可以补充一些维生素类的产品促进钙吸收,可以适当的选择晒晒太阳,再大一点,可以喝冲剂式迪巧儿童钙,每个孩子在每个阶段成长的过程中都需要用到钙,不能补多,但是也应该有所补冲

逸s691a488

现在就可以喝呀,晚上给宝宝喝一次就可以

宸s24u76

哺乳期妈妈可以补钙,通过母乳补给宝宝

小橙橙爱

母乳喂养,没有吃钙。但是喝牛奶多

秋雨绵绵s543a202

春季是宝宝补钙的最佳季节,宝妈可以在春季给宝宝补钙

发丝掠过幸福

妈妈补啦钙 宝宝应该就不用了吧 宝宝会通过母乳吸收的

梦小蝶892

宝宝出生后,生长发育期需要补充钙质,可以选择小儿迪巧,含钙量高,好吸收!

云烟s26u18

我家从出生就吃了伊可新的ad,一直坚持到现在还在吃。

臭臭妈s43u12

不缺的情况下是不用额外补充的,食补就好

晞宝宝s27u18

哺乳期也要补钙呀,可以吃迪巧钙,我也是在吃。

小螺号s53u81

医生说补再补吧!我们不能盲目的给宝宝补充!

一个人的旅游

八个月左右,我家宝宝八月的快断母乳了,就给他补了。

momos64u35

宝宝六个月后补钙,六个月前补维D

好o好的s64u47

哺乳期是要补钙的哦。宝宝六个月左右开始补钙

o韵帆ooo麻麻oo

母乳期间妈妈补的钙,宝宝应该不会缺钙吧,本身母乳的话,本身就含有宝宝所需要的各种维生素跟钙

真宝涵宝

迪巧小儿钙是专为0-3岁宝宝设计,淡奶口味,含钙量高

讀白

现在可以你先补钙,我家宝宝是六个月开始喝迪巧小儿碳酸钙。

美菇凉a

当然要补钙了哈 我家宝贝就吃的迪巧的钙片,就很不错的

清茶s63u44

出生半个月就可以补钙了,可以吃鱼肝油或者维生素AD了

IoooYOU

我哺乳期牙齿松动就吃了孕期的迪巧钙片,感觉还挺好的

唯爱小英s30u58

这个看情况的,我觉得可以半岁过后再看补钙之类不。可以测试骨质密度

乌拉s47u52

一般六个月开始不用纯母乳喂养了,就要开始补钙了

Byn

出生半个月补d3,正常奶量就没事

宝宝少奇

可以去医院问一下医生该不该补钙

木吱吖

宝宝补钙一个月就可以开始了,建议你们吃试试迪巧小儿钙,专门为孩子设计的,口味清淡,不破坏味蕾。

梦小蝶892

迪巧钙维生素D颗粒。因为迪巧的成分既含有碳酸钙,又含有D来帮助钙的吸收,一种产品补两样,方便又放心。迪巧颗粒冲调后,淡淡的奶香味很适宝小宝宝饮用

布丁s90u54

不缺钙的时候不需要补,如果体检时医生说缺钙的话可以给他吃点迪巧小儿钙,颗粒的好吸收