loves717a517

宝宝的小乳牙大人可以一根手去指吗

宝宝7个月半了,我昨天才发现冒出来一颗牙,跟婆婆说,婆婆不信,后面我把宝宝小嘴嘴弄开给婆婆看,婆婆用手指了指说是不是这个啊,我当时就在想,小宝宝的牙可以指吗,我怎么听老人家说不能指啊,有没有影响啊!我错了,我干嘛非要证明长牙了啊!我真欠打

默念o笙箫

没听过这个说法呀!倒是有听过宝宝长单牙,姑姑要买鞋什么的!

夏os87u18

这有啥说法吗,谁家孩子出牙了肯定要摸摸看看啊

兜兜里有糖s63u72

没有关系吧,为什么不能指呀,但是不要用手接触牙齿,有细菌

轩o沐的麻麻

没听过这个说法,应该没问题吧,现在还是不能太迷信,不科学。

小清新s170a230

长牙就长牙了嘛,没必要去证明什么,知道就好了

麦麦s801a529

觉得没有那么夸张,都指了何必在意这些

果果麻麻s84u73

没事的,这都是不科学的说法,可以多补钙促进牙齿的发育

几木果

没有这样的说法,你也不要太迷信了,我觉得。

豆豆妈s46u14

没事啊,我家宝宝的我用手摸了都没影响

o筱钕紫o

从来没听说过,那还有人说用手指月亮,手指会弯呢,听听就好,笑笑就过。

oo雪儿os358a912

从来没听过这个说法,我觉得你婆婆也没什么错啊,这样呢迷信不可信

嘟嘟s541a797

没事的我还拿手摸过呢,只是说说而已

透明玻璃杯s45u11

一般老人比较多事,这个不行那个不准的,怎么宝妈比婆婆还那个呢?

唯爱小萌宝

没听说有些规律,我儿子的我也指过,没有啥事

欣欣o安安

这有什么的,我大宝刚长牙的时候我自己都弄了

六六啊

没事的,摸一下又不能怎样,我儿子六个月就长牙了,现在八个半月,已经七个牙了

只怪我太优秀

没有听说过这个说法,应该没事的吧,不要自责了

宸s24u76

作为社会的新女性怎么能这么迷信呢,能怎样

月亮是我啃弯的xy

你这就是迷信了,宝宝牙齿为什么不可以指,完全没问题的,要相信科学

泽的娘娘

宝妈计较太多了我们这里的说法是宝宝出一颗牙要让姨妈姑姑或者外婆买鞋子买衣服就好了,没有别的说法

吉祥三宝s56u72

感觉老人一般都会用手去摸小孩的牙齿 不知道有没有什么不好!

小茗魔王

你这是跟你婆婆倒过来了呀,她都没觉得有什么反而是你怎么会这么迷信呢,就指一下而已,别多想了