泽泽妈517

有没有宝宝黄疸五十几天才褪的啊?

灏霖妈妈s71u71

有的,黄疸不严重的话每天多喂奶,多晒晒太阳。

只怪我太优秀

我家宝宝是将近两个月的时候我才退下去。适当的让宝宝多晒晒太阳,多喝点水,多尿

张笑的微笑

五十多天黄疸才退,有点时间太长了吧,我建议还是带孩子到医院去检查。

泽的娘娘

我家二宝那时候出生也是有黄疸,母乳喂养的应该都正常吧只要黄疸值不高

嘟嘟s541a797

我家四十多天退的,两个月整都是五点多

lemons155a336

有的,我们这边有个宝宝50多天了还没褪

晴茉妈咪

我家不高,到五十多天退光光,不过得先看是什么类型的黄疸,我家是母乳性的。

多多o满满o妈咪

有啊,数值不高,没吃药,多喝水,早晚晒晒太阳,慢慢就退了

nonos47u89

没有,出生就一直很正常,没有这方面的问题

媛媛麻麻s843

我家宝宝是两个月退的,但你要多给她晒晒太阳。可以游泳都有助的

一一宝宝s18u77

我两个宝纯母乳都是满月酒就退掉了 ,这么久不退应该去看看医生了

清晨雨露s27u17

有生理性。 宝宝几天就褪了。病理性。差不多五十天吧

辣妈573628s132a113

宝宝黄疸指数多高,黄疸的话要及时治疗,不然打不了预防针的。要及时治疗黄疸高了,会影响智商的。

幸福的人o知足

我家宝宝也是差不多两个月才退完这个黄疸。搞得预防针也没打。

秋雨绵绵s543a202

我家宝宝差不多,具体多久不记得了,大概两个左右把,

oo鲨滩s15u85

我家的俩月才彻底退完的,医生说没事就没问他了