柠檬is560a594

宝宝湿疹反复发作怎么办?

宝宝湿疹反复发作怎么办?宝宝都不好好睡觉了

柯柯o

看宝宝多大,观察是否是牛奶过敏引起的

A始于青丝oo终

擦湿疹膏,查找过敏源。一般宝宝到了六个月就慢慢少了,因为抵抗力增加了

Ao辰

好像给天气有关吧 别太潮湿就好点

幺幺s72u90

每天早晚给宝宝洗脸,擦保湿霜,现在高温,多在空调房里

张笑的微笑

反复发作这种不好的话,要带宝宝到医院去让医生查一下,看是什么原因引起的。

御檀香

我家用的婴宝,感觉效果挺好的你可以买个试试

建设s574a341

宝宝湿疹去皮肤看专科湿疹:用两种药擦两天就好不会反复发作。

瞬逝

是不是这个天气热到了?宝宝也不要给捂到了

月亮是我啃弯的xy

如果不是因为热到了,有可能是过敏原因,要去医院检查过敏原。

ooooo无尽的

你没护理好吧,我孩子基本没有过,一定要细心

嘟嘟s541a797

保持干燥,抹点婴宝,这会儿天也不太热了,好的很快的

。s947a207

用金银花煲水给洗洗,然后搽点山茶油霜

曾夕s37u64

是不是宝宝穿的太多太厚了啊,宝宝热了一般就会起湿疹。

诶呀没想好名字

看看是不是什么过敏了,排除过敏源,越小的孩子,过敏长湿疹的概率越大

贝儿兜

去医院看看 别热到 温水擦脸

玲珑s22u89

我家宝宝也是,洗了好多天的草药了还是这样,今天我让她爸爸去买金银花回来煲水给她洗。希望能舒缓一下

某某os583a420

我家宝宝就是反复发作,现在天气太热,没有办法控制,只能等凉快天儿了看看怎么样?

看海的星星

保持宝宝皮肤的干燥,天气热不要给宝宝穿的太多