即兴

你听说过家婆叫儿媳出去找男人怀孕再把她和别人的娃带回来的吗?

邻居家的事,她儿子刚开始娶了一个老婆,一两年了没有身孕,以为是女的没身育能力,就离婚了,再娶个,可现在这个都几年了,也没看见有,家婆还到处说儿媳的不是,谁知道是她自己儿子的问题,没身育能力,也就没到处说了,就叫她出去找个男人弄怀孕了就回来,够奇葩吧!

。s947a207

这家婆脑子有问题,直接保养一个就可以了

lemons155a336

是很奇葩,还不如去领养一个来,或者直接娶一个有宝宝的女人来

嘟嘟s541a797

奇葩事情多了去了的。只要人家愿意,不过我感觉女的不要那么傻,你去了,人家以后不愿意了还是你的错,还不如离了

几木果

你说的这种事情至少我身边没有,我也没有听说过。

七叶草s587

这样的婆婆可真是太少见了,在一起好别扭啊

曾夕s37u64

林子大了什么鸟都有,现实永远比电视剧更精彩。

诶呀没想好名字

额,没听说过那么奇葩的事,长见识了,实在不行,去领养一个也行啊,或者有条理就去做试管婴儿啊

浮誇oo涼心wx

是够奇葩的 这麼愿意给别人养孙子啊 无语啊

快乐s681a456

太无知的。老奇葩了。为了下一代,老太婆什么都能做出来的。

婷婷桐桐的妈妈

嘿嘿,确实奇葩,我们这里有一家人也是前年的两孩子都有病,在外面找了一男的生的小孩没病

小雪

那婆婆想法真够奇葩的,怎么不要想着领养个孩子

贝儿兜

世界那么大啥事都有 但是这种还是头一次听说 可以去医院的吗 真是醉了

momos64u35

……怎么不叫自己而已去治病 这女的要是听了以后乱七八糟的事就多了

嘟麻s45u36

这年头什么事都有,这婆婆估计就是想用孩子套住这媳妇

晴茉妈咪

这种够奇葩,直接领养一个就可以了。

贵君

确实够奇葩,哈哈

丽丽s668a539

那直接领养一个不就好了,现在真是什么人都有

sunnyos28u69

这样的婆婆不用理她,净往自己粘好处,也不考虑别人,没见过这样的人。

菡菡麻麻s549a333

什么人啊,为什么不试试试管婴儿呢,就算是抱养一个也比那样强

家有男女o

第一次听说,这婆婆大奇葩了!为什么不叫儿子领养个算了!要是她媳妇真这么做,她老公忍得了,天天看这个小孩子!