云朵o妈妈s675a575

还有一个月到预产期了,怎么整天胃口不好呢

几木果

有的人怀孕整个孕期胃口都不好,有的人则是在后期胃口不好。

曾夕s37u64

这很正常,宝宝大了,压迫到了胃吧,坚持坚持,等生下宝宝慢慢的就好了。

七叶草s587

到了后期之后,胃口就是差了一些,主要是肚子太大了,有些不舒服

诶呀没想好名字

放轻松,很快就见到宝宝了,有些孕妈会因为做后期胎儿越来越大,顶到胃了,胃口变差,正常的

快乐s681a456

由于孩子大了把妈妈胃都挤在一起所以妈妈吃饭没胃口了

垠s60u18

可能是想太多了,或者饮食习惯变了

贝儿兜

应该是宝宝长大了顶到胃了 所以吃不多 胃口不太好

小雪

宝宝太大了顶的吧,孕晚期了吃饭要适量

嘟麻s45u36

胃口不好,就少吃点,少吃多餐就可以了

张紫卉s693a540

坚持一下哦,夏天天气本身也会让胃口不好,一定要注意身体,再检查一下

晴茉妈咪

估计到了预产期心情开始紧张起来了,多走动可以少食多餐

丽丽s668a539

要少食多餐。吃些蛋白质高的食品,比如鸡蛋、牛奶、鱼之类的

辣妈617024s736a514

整个孕期都会胃口不好吗,还是最近才会,挑自己喜欢吃的吖

玲珑s22u89

正常的,我那时候也是没胃口吃不下饭。生了就好了

某某os583a420

不都是怀孕,前期胃口不好吗?到了快生的时候胃口可好了。

简单oo_oo而快

是不是天气太热的原因,吃清淡一点或者是多吃点水果

地瓜s291a588

平时放松心情。吃点平时爱吃的试一下吧。

彤彤妈妈s75u15

后期长的多,要多吃和休息好,可以适量散步来提高食欲

十一个月

准妈妈可以吃点开胃的东西或者吃点水果改善一下

奶航and奶溪

是孩子大顶到胃了吧!我家二宝那会就是那样

月亮是我啃弯的xy

我怀大宝的时候就是一直吐到生,整个孕期一直是没有食欲的,等生完就好了,月子里食欲大增,吃了很多东西,也长肉了。