一依s273a721

胎儿算小吗?

5斤2两左右,长辈说有5斤可以了到时生也好生。可是B超时医生说好小。还说我是不是真的37周+3天。看着那么小。

菡菡麻麻s549a333

5斤也还可以,在说你现在还不到时候里,有时候必超也不一定准

家有男女o

不小了!除非不到5斤才说小,这是专业医生吗

玲珑s22u89

我这个宝宝的时候也很小啊,b超比现实的小两周。38周就生了,有5斤

云朵s376

5斤差不多了,后面还有几周会长的呀,顺产这样刚好5-6斤左右最好把。

看海的星星

这个也只是医生检测到的数据,宝宝具体多大还不一定,只要宝宝指标正常就行,太大了也不容易顺产

地瓜s291a588

我当时37周宝宝已经快7斤了。你这确实挺小的

彤彤妈妈s75u15

正常标准是5-8斤的范围内,我大宝5斤,超快顺产,从3公分到生完才半个小时,助产士准备工具时间都是非常紧促的,现在二胎从办住院开始,中间的做B超和进产房全程开绿灯,(人超多,到处需排队,比如B超得排2个小时左右)也是超快顺产,正常是一产妇配一个助产士的,我二胎医院酌情配了两个。

欣欣o安安

五斤还算好吧,太大了真的不好生的

十一个月

不算小的,长辈说的对,宝宝小点比较容易生。

奶航and奶溪

五斤多正好,生的时间产妇不吃力,太大了生起来吃力,产后长很快,他们所说的应该是周数偏小

媛媛麻麻s843

不小了,你这还有几周呢,后面小孩长的快的很,而且小孩小确实对你比较好

橙家菇凉s74u60

B超测量不是百分百准的,还有就是怕小的话多吃点营养的吧!

ooos70u56

那时候医生也说我的宝宝很小,但生下来7.5斤

月亮是我啃弯的xy

五斤二两不小,我40周加一天生的宝宝五斤四两。我怀孕的时候就是肚子小,到生的时候,医生还问我有没有五个月。

辣妈633852s212a727

胎宝宝五斤多并不算是很小的,胎儿过大的话,反而会影响生产的。

念念小西瓜

是有点点小,不过还有两个星期还能长点,吃榴莲和红薯可以长胎