辣妈142803s190

宝宝40天了还是有点黄,怎么办?

同上,数值最高胸部11

贵君

可以泡泡药浴,效果很好,我家宝宝月子里泡了三天就好了

sunnyos28u69

可以晒晒早晨的太阳和晚上五六点快落山的太阳。

彤彤妈妈s75u15

要注意了,可以吃药,超过12就要照蓝光,早晚晒太阳

玲珑s22u89

洗木叶水了吗?我们这里都会去抓草药回来熬水给孩子洗澡的,可以去黄。但是也要看是不是生理性的,生理性的可以洗

家有男女o

要多晒太阳多喝水,要多排便尿才行!有给宝宝吃茵栀黄吗

小橙橙爱

多喝水,多晒太阳。多排泄。排除病理性黄疸。

看海的星星

医生怎么说,如果只是有点黄应该没什么大碍,我家宝宝40多天才彻底退的,多给宝宝喝点水,晒晒太阳,促进下新陈代谢

地瓜s291a588

去医院让医生看看吧,多喝水,多晒太阳

欣欣o安安

实在降不下来就去医院吧,黄疸有时候也是挺吓人的

十一个月

没事的,注意观察,只要不是很高不需要吃药,黄疸是有一个过程的

奶航and奶溪

慢慢就下去了我家二宝那时间也是后来不知道什么时间就不黄了,是一个心大的妈妈

李诺麻麻

实在不行就去照蓝光效果会快一点,在配合药物治疗

媛媛麻麻s843

平时多晒晒太阳,可以多带他去游泳,这样都有助于他的

好o好的s64u47

吃退黄的药搭配益生菌,多喝水,让宝宝多拉大便

ooos70u56

问问医生,可以照蓝光的,有的医生会让多喝水,不知道管不管用

月亮是我啃弯的xy

去医院检查过,如果特别严重可以照蓝光,不严重可以在家里晒晒太阳,我家大宝也是一个多月才好。

念念小西瓜

应该母乳性黄疸,你停三天母乳再看看,我家的是这样好的

点点宝贝s85u80

上午多带宝宝晒晒太阳,让宝宝多吃多拉,另外母婴店还有妇幼现在有那种去黄疸的药洗澡。