辣妈624582

好烦,楼下装修怎么办

楼下有人装修好吵,我在想还过一个月生孩子坐月了,天天在家里怎么呆呢,不知道到时候装修好了没有

小橙橙爱

可以沟通下,看他装修的时间和你在家能不能错开。比如上午或者下午哪个时间不在家,它可以装修。问问多久可以装完,尽量不影响别人

某某os583a420

你这算是干的凑巧被我有个朋友隔壁装修月子做完了装修也装完了。

欣欣o安安

那没办法啊,别人是在合法的时候装修 你也说不了什么

地瓜s291a588

可以和楼下说一下,说明你下月坐月子,让她延迟装修

十一个月

在过一个月,楼下应该装修好了,没装修好的话就让他们小点声。

nonos47u89

装修房子比较吵的,如果真的收不了,可以去月子中心或者回去娘家做,毕竟人家装修房子也是合情合理的

媛媛麻麻s843

那你只能换个住的地方,或者问问别人还要装修多久

骞宝o翔宝

装修没得办法,总不能让人家停吧,你或者换个环境

欢欢萌萌

我怀孕楼上也是一直装修,就这么过来了

好o好的s64u47

那也是没办法了。遇到这样的事情确实挺烦的

xiaos51u54

我也是,从我生完,好多装修的,烦死了,头都大了

柠檬味o

装修确实好吵,只是碰到了也没办法,如果没有其他地方坐月子只能希望他们装修快好或者忍着了

曾夕s37u64

没有办法,实在不行就和他们沟通一下,也不能不让人装修不是。

月亮是我啃弯的xy

等你生孩子的时候,他应该就装修完了,不能装修那么长时间吧,实在不行可以去别的地方住一段时间。

ooos705a329

跟别人沟通下,让别人声音小一点点吧

婉蝶妈咪

这个没有办法的吧,你家装修的时候别人也一样不好过啊

ooooo娟儿ooooo

如果到时候还没有装修好。就让家人过去说说 家里有产妇和刚出生的宝宝。装修的人会小一点声的

小天使s216a126

到时候你宝宝出生可以叫人家暂时不要装修。等宝宝满月才动工啊!我弟弟以前的房子在装修,对面的宝宝刚出生没多久,人家跟我弟弟说,我弟弟就不装修咯,我弟弟也不知道有个这么小的宝宝

A始于青丝oo终

去跟楼下的沟通一下,这么吵现在对你肚子里的宝宝也不好哦

晞宝宝s27u18

坐月子可以去月子中心,这样大人小孩休息好点

葡萄s181a262

没装修好,你就只能换个地方了,不然别人也不会因为你就停止了