李诺麻麻

宝宝肚子胀气的话可以考虑一下腹部按摩,

媛媛麻麻s843

多给宝宝做做排气操,不知道的可以去抖音里去搜,有详细的操作过程

爱宝宝s73u44

揉一揉肚子,去打疫苗的时候,医会给你说要怎么样给宝宝揉肚了的

辣妈633852s212a727

宝妈可以把双手掌心搓热以后顺时针按摩肚子,有助于缓解胀气问题。

幼稚完i

应该是喂奶时吸了太多空气吧?试着竖着抱轻拍背。

笑颜常开

不厉害就按摩肚子做一下排气操。厉害的话就得喝排气的药了

o喵喵o

可以给宝宝揉一下肚子,做排气操,也可以飞机抱都可以有所缓解的

月亮是我啃弯的xy

肚子胀气就顺时针按摩肚子,直到感觉热乎乎的,让宝宝在身上趴一会也能改善

念念小西瓜

可以给宝宝做做排气操,网上有教学视频的

luckys48u70s91u44

吃益生菌调理调理,是不是吃多了?胀气宝宝自己也是特别难受

幸福一生s46u67

我肚子胀气,顺时针给宝宝按摩。你可以查一下那个就是胀气操。跟着后面学帮帮排气