东海小神仙

孕晚期肚子咕噜咕噜响之后就拉肚

朋友说吃蒙脱石散 孕妇能吃吗

十一个月

不可以吃的,去医院问问医生,听医生的准没错

地瓜s291a588

孕妇最好不要吃药,如果实在不好受建议去问医生吧

家有淘气宝s96u41

是不是吃坏肚子了呢?蒙脱石散孕妇哺乳期妇女都是可以吃的,说明书上写着呢

媛媛麻麻s843

你有几个月了,其实可以不用吃药,你可以蒸苹果吃,很见效的

ooos70u56

应该吃妈咪爱好点吧,我怀孕的时候吃过

月亮是我啃弯的xy

孕期拉肚子的话不需要吃药的,你可以注意一点饮食,过两天就会自己好。

牵着你的手s74u96

这是着凉了?我孕晚期也这样医生拿了蒙脱石散。吃了两次就好了。对宝宝没影响的

钰儿妈咪s15u57

嗯,有拉肚子情况可以吃蒙脱石散的,孕妇也可以吃的,这个宝宝都可以吃的。

亲爱的路人o

要是不厉害,还是不吃药的好,吃药对宝宝不好。

笑颜常开

肠炎啊,平时少吃寒性的尤其西瓜。还有少吃辣椒这种刺激的食物

A始于青丝oo终

可以吃的,不过还是咨询下医生,不然拉肚子会导致宫缩,容易引起早产

乌拉s47u52

可以吃的,这个药刚出生的宝宝都可以吃

好o好的s64u47

孕妇是可以吃蒙脱石散的。不会对胎儿有不好的影响呢

小蕊妈妈o二胎

可以吃金双歧,妈咪爱,调节肠胃的,宝妈这两天饮食清淡!多喝温水

若水s97u68

这个要看拉肚的次数,如果只是一到两次完全不用担心的,没有必要吃药。