oo以沫o

顺产生完宝宝50天了~母乳怎么还没来大姨妈啊!

大程小辰

产后初次来月经的时间每个人不一样,早的一两个月,晚一点要七八个月,都是正常的别担心。但是不来月经也正常排卵,所以同房一定要注意避孕。

大宝梦瑶妈妈

这个因人而异的,有的生完一个月后就来了,有的要等到断奶后才能来,还有的母乳期间就来了,只不过具体时间不一定

李诺麻麻

一般哺乳的话半年才会来例假,但每个人情况不同有的比较晚还有的比这早

momos64u35

这样正常的,我顺产剖腹产都是半年后才来的 因人而异 生完后大姨妈来的有的人早有的人晚

媛媛麻麻s843

生完45天不是要去医院检查吗,你可以问下医生

好o好的s64u47

母乳喂养不来大姨妈很正常,有些人喂奶会一直不来的

辣妈633852s212a727

母乳喂养的话产后恢复月经的时间是会比较晚一些的,有些要等断奶以后才会恢复月经。

爱宝宝s73u44

好看人母乳是不会来大姨妈的,我两个宝宝都是母乳到了十个月才来大姨妈

萱草无忧oooooo

如果是母乳喂养的话,大姨妈会来的晚,我是10个月后才来的大姨妈

柔柔麻麻s22u58

母乳期一般不会来大姨妈的,有的哺乳13个月才来,有的三五个月会来一次,然后直至13个月左右才会来

辣妈661145s605a428

你这才50多天,我都六七个月啦,现在还没来呢,有的人母乳停了才会来。

誰洅議

正常,有些人过一两个月就来大姨妈,有些人戒了奶才会来大姨妈

小天使s216a126

各有各人的体质,有的人不喂人奶就来了,有的人第二个月就来

辣妈573628s132a113

每个人的身体状况不一样,有的人母乳期间是不会来大姨妈的。不用担心是正常的断奶之后会来大姨妈的。

小萌萌ooo

有的母乳过后会来的,有的半年会来的,顺其自然,子宫还没有恢复好的

晞宝宝s27u18

正常的,哺乳期有些宝妈宝宝一岁才来的

oooooos27u92

我也是顺产混合喂养,好像是七个月还是九个月才来

幼稚完i

正常的看个人体质有的半年没来都正常。