小默s583a414

有没有宝妈用过冻干粉的?

听说冻干粉挺好用的,有用过的吗?或者在美容院的宝妈给个建议

媛媛麻麻s843

没用过,但是在抖音上有人专门做了这个解说,说是没多大用处

momos64u35

没用过,不过最近朋友圈好多人发这个冻干粉,斑马

欢欢萌萌

没有用过,但听过,据说效果不错的,可以试试看

ooos70u56

同问,现在很流行冻干粉,但是好不好用吧

xiaos51u54

没用过,在微商快手上,好多买的,我不敢用,都说效果好

伊琳妈妈5544

没用过,也不在美容院,不过我看到贝店的冻干粉挺好卖的。

曾夕s37u64

没有用过,听说效果不错,不过一定要选质量可靠的。

oo鲨滩s15u85

我弟媳妇给了我一盒,当时怀孕没敢喝,现在哺乳期也没敢喝,也是美容院的,

7日s843a585

挺好用的,女人就是要好好保养自己

我墨迹你莫急

都在卖冻干粉,不过我也没用过,到底好不好呀,我都想用了

oo雪儿os358a912

没用过,都不知道冻干粉是什么,就用的面膜水乳小安瓶