辣妈810549s445a796

对面隔壁都卖货,就我没卖货!咋办?

我是做服装生意的,自己开工厂自己卖货,这年头老板不好当啊,原材料涨价,做好的成品卖不上价,来拿货的都把价压的死死的,有些还要赔钱,但工人的工钱我从来没有少给过一分钱,压的都快喘不过气来了!今天人家都卖货了,就我没卖……咋办?!有懂销售的宝妈支支招,不胜感激!!

腾轩妈咪

哎!做生意老板不好当,看来你这老板也不是当一天了!而且还是一条龙服务!

伊琳妈妈5544

我不懂做生意,不过我觉得他们卖假货顾客最多上当一次,以后不会来了的。

曾夕s37u64

找找原因,还有跑销售去啊,单子都是谈下来的,没有找上门的。

39元照片书包邮

做生意急不得 找找原因 是不是价格原因 或者款式原因 还是人家有促销活动 肯定有原因

以后的未来

想些其他卖货渠道呗,现在电商也很火爆的

不忘初心s348a413

现在不管做什么都不容易,可以从多方面找找原因,从货的质量价格款式等多方面找找原因,祝尽快好起来!

萱草无忧oooooo

我没有做过这个,所以不懂,也不知道怎么给你支招

幸福的人o知足

多宣传呀,做广告呀,搞点活动呀。那老顾客就多啦!

oo鲨滩s15u85

不是可以放快手上卖吗。衣服好看价格便宜,每天都会爆单的

悟桐

可以建立微信群在群里买衣服。也能打开销路。

7日s843a585

网络销售不行吗?淘宝这些,搞点活动啥的

轩轩麻麻s94u19

这个急不来的,有的人家比较适合做生意,有的人不适合。慢慢来不急

乌拉s47u52

首先当老板的不要一直在家待着,多去市场跑跑,再打打广告,做做小活动,挺高知名度,当然质量第一

好o好的s64u47

报哪里恶心试着做做电商了,实体和电商兼顾

oo雪儿os358a912

我觉得吧,你首先得先想一下,为什么别人卖了就你没卖,然后再考虑怎么整改

小ooooooo陳

那就做他们没有的样子,质量好的,先小利多消呗,现在本来买卖就不好做了

旭吖

搞一个大促销,或者在价格上压低,才能吸引客户

春暖花开s91u55

网络经营啊,快手直播,现在不都搞这个吗,很管用的