辣妈181250s394a120

去除妊娠纹有什么好办法?

宝妈们有没有去妊娠纹的产品 什么产品效果比较好?

一一宝宝s18u77

壬辰纹好像出来了就没有办法消除了,不知道激光可以不,最好是去正规医院问一下,别的美容院都不要相信

ooos70u56

我也想知道有什么好办法,肚子是惨不忍睹

xiaos51u54

我也想知道怎么去妊娠纹,身上好难看,大腿上也有,烦死啦

柠檬味o

我擦了橄榄油觉得没什么效果,听说做医美可以去掉,不过没有试过

曾夕s37u64

专门去妊娠纹的护肤品吧,感觉橄榄油挺不错的。

A始于青丝oo终

妊娠纹是去不掉的,这是撑开的皮肤组织,无法去除,只能预防

小可乐oos43u63

很难去掉,只有生了宝宝后,时间久了慢慢变淡

月亮是我啃弯的xy

妊娠纹是无法去除的,只能随着时间慢慢淡化,你也可以用一些消除妊娠纹的产品,但是我感觉作用不大。

ooos705a329

感觉那些去妊娠纹的都没什么用,之前用过,没效果

辣妈633852s212a727

妊娠纹是很难去除掉的,只能是随着时间的推移慢慢地淡化而已。

俊秀s354a387

我感觉橄榄油都只是预防作用,一旦长了是控制不了的,我现在大腿上还没消呢

小橙橙爱

整个孕期用橄榄油还是长了。孕妈控制饮食,太胖可能长的多,一胎太胖长了很多。二胎没有胖很多。所以没有长很多

爱宝宝s73u44

有橄榄油啊,我那时就是时不时涂一下橄榄油

萱草无忧oooooo

我听说妊娠纹很不容易祛掉的,只能稍微缓解一下的,

ooooo娟儿ooooo

我用了很多产品。觉得效果都不明显,现在都没有信心了

钰儿妈咪s15u57

去妊娠纹话主要就是坚持涂抹按摩橄榄油,我是这样的。现在都比较淡了几乎看不出来。

沫沫妈妈s91u48

没有啥好办法。用过好多产品都不行。还是去不下

睿妈妈二胎宝宝

听说妊娠纹,涂橄榄油,有用,不知道真假,没涂过,你试试

葡萄s181a262

妊娠纹是去不掉的,长了就会一直有,只能慢慢淡化

赵真真

听说,妊娠纹是无法去除的,只能随着时间慢慢淡化,但宝妈可以用一些消除妊娠纹的产品。