现实里的童话s625a981

宝宝是闹人还是怎么了

刚满月打了预防针回来下午就开始大哭哄了好久才睡,现在一睡醒就大哭以前没有,不知道咋了好担心

你瞅瞅我o喂猫

好像有打针就会引起宝宝烦躁什么的。过一天就没事儿了。

好o好的s64u47

打了预防针以后往往都会比较哭闹哦,是正常的

xiaos51u54

打了预防针正常,我家宝宝也是,打针一天都闹腾,有的时候还发烧

ooos70u56

邻居家的孩子反正每次都是打完预防针就发热,这是正常的

伊琳妈妈5544

应该是哪里不舒服了吧,或者是打针的时候哭闹了吓着了。

不忘初心s348a413

我家宝宝打完预防针没有这种情况,宝宝小出门的时候你可以找一个桃枝子拿着,辟邪的,我出门的时候都拿着一个。

辣妈633852s212a727

宝宝出生疫苗以后容易有不良反应的出现,需要多给宝宝喝点水来缓解不良反应。

俊秀s354a387

估计打预防针的后遗症,再观察观察,明天还是这样要去医院看看

辣妈661145s605a428

我发现我们家宝宝也是,打完预防针,他在那儿哭完,然后回来就特别容易闹人

ooooo娟儿ooooo

我家的前两个月也是这样。害得我都害怕去打预防针

幸福的人o知足

应该不要紧。小孩子哪有不闹人的?说不定明天就好啦。

麦麦s801a529

打了预防针会这样的注意观察应该没问题的

oo鲨滩s15u85

是不是吓到了,我儿子也是出了月子就开始不老实了,累死我了

泽的娘娘

有的预防针打了会让宝宝不舒服吧

小茗魔王

宝宝打了预防针闹人是正常的反应,一般打了针后会有不适