辣妈130383s730a777

怀孕前期能不能坐车

昨天连续坐车5个小时 下车觉得肚子有点疼 休息一个多小时觉得好些了

好o好的s64u47

如果没有流产先兆的话,坐车是没事的,就是时间长了容易不舒服的

xiaos51u54

坐车可以但是不能狠巅,因为有坐车轻微的一巅,就流产里,我快生的时候坐车,就有个人说的

ooos70u56

注意着点好,前期后期都要应该多休息

梦婷妈妈s27u54

前期最好不要,坐车太久了不行,我堂姐以前就是怀孕前期坐车回家流产了

伊琳妈妈5544

看每个人的身体情况的,自己注意一点好些。

柠檬味o

应该是坐太久了不舒服,如果不是必要怀孕期间尽量不要出远门

A始于青丝oo终

最好不要,坐车太累了,如果路不好的地方还颠簸,容易流产

月亮是我啃弯的xy

怀孕早期尽量不要颠簸,可以坐车,不要超过一小时,注意休息。

牵着你的手s74u96

前期是最主要的时候。还是少做点好。有点不舒服的话就要注意休息观察一下情况了

念念小西瓜

一个是坐着太久了,再一个是路会有颠簸对宝宝不好

ooos705a329

可以坐呀,怀孕期间我老是在坐车呢,不要紧的

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候胎儿其实太稳定,这个时候长时间坐车容易导致孕妈妈身体不适。

俊秀s354a387

应该没什么事吧,要是前期都正常,没流血什么的,都是正常的

婉蝶妈咪

如果路颠簸受不了就不要坐车了呀

小娇娇s958a367

坐车是可以的,但是时间不能太长,只要还得看个人体质

辣妈661145s605a428

小心一点,应该没事儿。我怀我们家儿子的时候,两个多月从广州坐车坐了24个小时

ooooo娟儿ooooo

可以做的。但是就是不要长时间坐车。没有关系的

葡萄s181a262

可以坐车啊,我孕初期孕后期都有坐车没什么事