大璐璐璐璐璐璐s835a528

有坐月子白坐的吗

有没有坐月子手机不离手,一直看手机的吗?眼睛废了,自己开始弄孩子,腰也废了,没几天住院了,又跑医院,一跑一天,坐着站着走着

好o好的s64u47

我都是自己弄孩子,自己玩手机也很少睡觉~

xiaos51u54

我做月子也是,一直玩手机,孩子我自己看,俺婆婆光给做饭

ooos70u56

我就白做了要抱孩子,又吹冷风的,婆婆就是摆设

萱萱s836a625

我月子做的还可以,我妈帮我带孩子的。

伊琳妈妈5544

这个没办法的,坐月子非常累,孩子总是哭闹,加油!

柠檬味o

我也差不多,坐月子太无聊了就天天看手机,经常坐着,又经常抱孩子

A始于青丝oo终

我坐月子也是手机不离手,也没有什么吧,下一个月子做好一点就是了

月亮是我啃弯的xy

我月子里也是一直玩手机,坐着喂奶,腰特别疼,出了月子以后改躺着喂奶了,现在腰不疼了

牵着你的手s74u96

我现在也是月子中。每天孩子睡了就玩手机。出门不带帽子。也没穿袜子。有时屋里开空调也不盖被子。每天都吃一点水果。我感觉我也是做了个假月子

ooos705a329

我也是一样的,估计很多宝妈都是这个样子的吧

oBerry妈咪

我坐月子也一直玩手机,现在比较爱流眼泪

俊秀s354a387

现在坐月子没有不玩手机的,但是还是要适当少玩一会,以后落下病根就不好了

孩o奴

我除了一个月没出大门,其他也和你差不多

小娇娇s958a367

我月子里也是玩电话了,目前眼镜没事,腰疼后背疼

某某os583a420

谁月子里不看手机呀,我还看电视呢,大人说的话我是不会听的。

誰洅議

老公呢,家人呢,没人帮你的吗,这样子坐月子会落病的

睿妈妈二胎宝宝

我也是白做了,老公在家12天。走后,我自己做饭,洗衣服。啥啥都做

辣妈661145s605a428

你自己少看一点手机对眼睛不好,孩子可以让你家人弄啊,月子挺重要的,要对自己好一点,要不然你落下毛病以后还是自己受罪

葡萄s181a262

我一胎就是,天天手机不离手,天天都耍手机,一有空就耍

只怪我太优秀

哎,差不多,现在都离不开手机,坐月子也是这样