唐唐妈妈爱你

宝宝奶瓶怎么消毒,用开水煮可以吧

牵着你的手s74u96

可以。也可以用开水烫一下。我每次喂宝宝都是用开水烫一下在用

幸福一生s46u67

可以用开水煮。我宝宝奶瓶消毒,我就是用开水的。

辣妈633852s212a727

宝宝的奶瓶是可以用开水煮沸来消毒的,每次5分钟左右就可以了。

某某os583a420

可以用开水煮稍微煮一下就行了,建议奶瓶三个月左右换一次。

辣妈661145s605a428

我都是用开水煮,然后放到锅里面煮五分钟,宝宝的奶瓶你也要经常给他换

小萌萌ooo

奶瓶涮一遍,开水烧开,放奶瓶在水里煮1到3分钟就可以,时间长会有味道的

幸福的人o知足

可以呀,用开水煮一下。玩具也可以。我都是用水煮的。

想你s707a856

用奶瓶刷刷干净后放在冷水里煮,水开了再煮三到五分钟

婷婷玉立s58u38

可以先洗一下,然后在放开水里煮。煮五分钟左右,在冷水洗,然后在开水烫一下

oooooos27u92

我就用开水烫了烫,刚买回来煮了一小下