健康s47u32

31+2头围29.8.双顶8.4 股骨长5.6 医生说头围大股骨长短有可以会影响智力怎么办

31+2头围29.8.双顶8.4 股骨长5.6 医生说头围大股骨长短有可以会影响智力怎么办。。都吓的我一点心情都没有。真的会影响智力吗?

A始于青丝oo终

没这个说法,头大腿短的一般是儿子哦,我儿子也是头大腿短,现在可聪明啦

七夕宝妈s44u58

医生总是习惯把事情往最坏的打算,你不要太担心了,相信宝宝会没问题的。

不忘初心s348a413

宝宝只是头大,不会影响智力的,医生吓唬你的,现在好多医生都是夸大其词吓唬人,不用担心,不会影响智力的。

沫沫妈妈s91u48

不会的。那会我怀闺女的时候也是头饿不腿短生出来很健康

oo鲨滩s15u85

不是吧,我怀我儿子也是头大腿短呀,感觉没啥智力问题呀,都是

夏os87u18

没事吧,我家老大就是头大腿短,我现在孕晚期32周检查双顶径8.35股骨长6.3

7日s843a585

不知道,我之前大夫也这么说的,孩子生下来非常聪明

o喵喵o

宝妈自己心态放好一点,这个都是概率问题,医生只是把最严重的后果告诉你,你要相信你的宝宝一定是健康的

轩轩麻麻s94u19

不会吧,我家孩子腿在肚子里比其他同龄宝宝断2公分,现在2岁比那个宝宝爱半个头

辣妈457998s457a694

浮夸,医生总是把最坏的结果告诉你,吓人。我32周双顶径9.2,有37周那么大,医生都很吃惊,也没说什么,本来我儿子就一直偏大,生下来也身强体壮的

luckys48u70s91u44

这个应该很正常吧,也没有特别短吧,后期会长的

随心s16u15

医生有时候说的话不能全信,他们有时候比较夸张,我当初血糖高,还什么呢,不要自己吓唬自己,一定要心情好

棒棒糖滴小吃货

有个朋友也碰到过这样的,吓得她跑了很多医院,挂专家号贵得很,生出来没事

好o好的s64u47

过几周再复查看看。宝妈不要太着急了,一次的数据也不能确定什么。

宸s24u76

头一回听说到这样的说的,你可以换个地方检查试试

图o涂o兔

听医生安排,如果不能要医生也不会建议j你继续妊娠g