辣妈108708

可以给个意见吗

是这样的,我小弟的朋友以做生意的名义跟我小弟借钱8万,我弟没有去借高利贷给他,我们今天才知道,我父母都没工作了,没有钱还,要不要报警处理,我大的弟弟过去了解情况后才知道我小弟的朋友在外面欠了70多万,又来骗我弟借钱

nonos47u89

天呐,你弟弟跟这个朋友到底是有多要好?没钱居然去贷款,估计报警也是没什么用的,毕竟你弟弟成年了,有了独立思想,你可以找找那个朋友,让他还回来吧,不行就找那朋友的家里人谈谈,你弟弟也太够二逼的,不了解清楚就贷款给别人

小釹银oo半蕥

额,这个还真不知道怎么处理,以后借钱长点心吧

39元照片书包邮

报警好像也木有用的 借高利贷本来就是犯法的 只能让你弟的朋友给他还钱

ooos705a329

那肯定是要报警的呀,不然难得把钱要回来

oBerry妈咪

报警估计不管用吧,钱毕竟是你弟弟自己借的。如果是你弟弟他朋友假借你弟弟的名义借的又另当别论了

婉蝶妈咪

都没有太明白你的意思,你都说了你弟并没有借高利贷给他,为什么还有后面还不还钱的事

熟悉的陌生人s863a502

你弟也有点要面子吧,没有就没有嘛,干嘛要去借呢,还是高利贷,高利贷不会认别人,只会认你弟弟是债主的

明天o你好s713a272

楼主弟弟太天真了,没有还借钱给他,弟弟的朋友也是太坏

辣妈661145s605a428

看你弟弟跟这个人什么关系吧?要是关系挺好的就先别报警,要是普通关系的话,我觉得还是报警比较靠谱

ooooo娟儿ooooo

可以报警处理的。但是借的高利贷给你。也是有后台的。

小萌萌ooo

让你弟别在搭理他不就行了,你弟有没有借给他钱

欣欣o安安

肯定要报警处理,可能这钱也难要回了

A始于青丝oo终

你小弟怎么这么仗义哦,这种情况问问你小弟的意见吧,

小幸福s74u63

有没有借条,有借条的话好说,没有的话万一人家不承认怎么办

婷婷玉立s58u38

你弟弟是傻子吗?头脑有问题,我一个亲戚叫我老公去贷款一万给她,我老公直接拒绝。

丽s62u46

意见给不了,你小弟真的太单纯了吧,什么义气,竟然自己借高贷再借钱给朋友

糖若苦

你弟弟也是个人才太仗义了,根本都不了解自己的朋友,唉,都没法说了,你就是报警的话,估计你钱还是得还,利息可都没那么高了。

oo鲨滩s15u85

蠢吗?,自己都没钱还借高利贷给他?这叫有义气?像这种你们就得自己还了,我老公也有个朋友,外面欠了一屁股债,还差我老公几千了,我老公偶尔还给他吃饭的,我没看见我就不问,看见了就是不能给,