丫头甜美的笑s519a764

自己磨的米粉好还是买的米粉好。宝宝现在刚好4个月,家里人说4个月就可以添加了,不知道宝宝的消

自己磨的米粉好还是买的米粉好。宝宝现在刚好4个月,家里人说4个月就可以添加了,不知道宝宝的消化系统成熟未!如果买的米粉嘉宝这个牌子好吗?

小甜甜s799a646

满6个月再加辅食;不要自己磨的,自己磨的铁元素不够,买含铁米粉

柠檬味o

我们当时是自己磨的米粉,我家婆去弄的,我到5-6个月才开始给宝宝吃

以后的未来

自己磨得米粉营养单一个买的比较好,等宝宝五六个月才加辅食,现在太小

萱草无忧oooooo

自己磨的米粉只适合刚开始添加辅食的宝宝,后期就不行,

朵伊妈妈s69u65

我家吃的俩宝的,周围人推荐的,好多宝宝都在吃嘉宝,但最好六个月以后再添加,过早添加辅食会对宝宝肠胃增加负担

小天使s216a126

好多宝妈都买嘉宝,混合喂养四个月,母乳九个月咯

辣妈573628s132a113

本人感觉在宝宝六个月时添加辅食才能吸收太早了,宝宝的胃消化功能不太全吸收不了米粉就买淘宝上卖的那些,自己磨的没人家那么营养丰富。

ooooo娟儿ooooo

当然自己磨的好一点了 但是宝宝这么小还是买的比较好吧,

小萌萌ooo

买的米粉方便卫生些,宝宝太小吃一点就行了,嘉宝米粉挺好的

想你s707a856

买的米粉好,里面添加了宝宝需要的微量元素,嘉宝挺好的

晞宝宝s27u18

自己磨的米粉没有什么营养,六个月左右添米粉

oooooos27u92

嘉宝的挺好的,要买的米粉好一些,四个月也可以加,一般半岁左右,我家是四个月加的,因为我母乳不够

兜兜里有糖s63u72

买的米粉里面添加了营养成分,小的时候还是吃买的吧,嘉宝就不错

欣欣o安安

本来想自己磨的,后面想想又太麻烦了

秋雨绵绵s543a202

这个牌子可以的,我家两个宝宝都吃的这个,现在宝宝还有点小,在等一等吧,咋滴也得五个半月

宸s24u76

米粉还可以自己磨,最好用补铁的米粉

爱家s131a163

可以吃买的米粉啊,具体啥牌子的还真不懂,因为我儿子之前都是从超市买的,也不便宜,到没注意牌子

悟桐

建议宝妈等到5个月的时候加辅食吧