伊一s471a976

有o型血孕妇,发生过溶血症吗?进来聊聊

都说o型血孕妇,与a.b.ab型血会发生溶血症,一胎比一胎概率高,,有点害怕,纠结去人民医院生,还是中医生。我家懒猪要留级了,,不催了,催了也没用

小釹银oo半蕥

是的,一定要去查一下,如果有问题输输液就可以调整

39元照片书包邮

我一胎那会就是溶血 医院开的中药调理的 生下来就轻微黄胆 没事

念念小西瓜

我也是O型血,老公AB型,两胎都好,就是二宝有黄疸,

彤彤妈妈s75u15

孕中期有个检查就是ABO溶血的,你查了没?去好点的医院生吧,价格都差不多

不忘初心s348a413

我觉得最好去人民医院生宝宝,我就是在人民医院生的,去人民医院产科,告诉医生你是O型血,医院会提前做好各想准备的,祝母子平安

婉蝶妈咪

我就是o型血,那时我家宝宝黄胆高住院了,不过没发生溶血症

萬斤欠宀于o

不管那个医院,碰到的接生医生是老练的,你就会好受很多,

孩o奴

听说这个概率很低的,我就是o型,我老公是ab型的,两个女儿都很好

小橙橙爱

孕妈不要太担心,我身边好多o型血宝妈都没有,孕妈听医生的建议就可以了。

haapys71u57

我是o没有发生这个概率还是很低得吧

璇os992a217

害怕也没有用,好多地方取消了,都注定了,说不是溶血也蛮多

睿妈妈二胎宝宝

很多O型血孕妇,都没事的,不要担心,生宝宝,还是建议去大点医院生,人民医院,和中医院,还是选择人民医院

想你s707a856

我也是O型血,一胎几率小,大宝没发现黄疸,二宝出生几个小时内就出现了黄疸,宝宝是A性血医生说是溶血性黄疸在医院住了两天就好了

小幸福s74u63

我生小宝时,旁边病床的好像就是o 型血,她的小孩子就是溶血,还有别的什么我记不清了,她比我早三天生,我出院时她的宝宝还在保温箱

oo鲨滩s15u85

我就是生下来第二天就照蓝光去了,要是和你一个血型就没事,就算有照几天蓝光就没事了,放心吧

糖若苦

我是o型血,我老公是a型血,我当时就害怕abo溶血,但是咨询医生医生都没搭理我,等到生二胎的时候我再去问问吧。