娜塔莎s486a853

肚子抽筋一样的疼,是这样吗?

肚子今天一天像抽筋一样的,一会一会的疼,早上疼了一会,中午疼了一会,下午又抽的疼了几下,是要发动了吗?

小橙橙爱

孕妈多少周了,规律宫缩了就要去医院待产了

萱草无忧oooooo

你要不上医院看看?检查检查?毕竟孕晚期了,可不能马虎的

爱宝宝s73u44

看来要快了,赶紧收拾好要用的东西,到时候有情况马上出发

不忘初心s348a413

今天一天都这种情况,最好去医院检查一下,注意胎动,宫缩准备好东西去医院看看

明天o你好s713a272

我那会也是,突然 疼了一下,大概有1--2分钟,然后就不疼了,那会是傍晚,晚上还吃了拌饭(辣的),然后上厕所,像来大姨妈一样,留了很多血,去医院第二天凌晨3--4点才阵痛

誰洅議

估计快了吧,有规律的收缩就可以去待产了

辣妈661145s605a428

离预产期还有几天呀,是不是宫缩了呀,宫缩有规律的话就快了

钰儿妈咪s15u57

如果是比较规律性的疼痛的话,可能是前期征兆的一种最好多注意观察看一下准备好东西。

A始于青丝oo终

这个不是吧,应该是缺钙了,宝妈没有补补钙吗,

幸福的人o知足

听说要发动之前会有规律的。宫缩。你看一下时间间隔多长?

oo鲨滩s15u85

要几分钟疼一次的才会快生的,要是十几分钟疼一次你就要去医院了。恭喜你

夏os87u18

如果连续得了赶紧去医院,我一天有时候一两次,我属于假性宫缩

静待花开s15u76

估计是假性宫缩了,等五六分钟疼一次就是要发动了

初心不变s73u82

不会吧,发动是要见红,或者不停地宫缩流羊水。