AA蕾s485a526

绕颈两周可以顺产吗

亲们,你们孩子有绕颈两周的吗?绕颈俩周可以顺产吗?

小橙橙爱

快生时医生还会在做b超看下。如果孩子自己转出来可以。

汤雅茹o英菲尼

可以的,很多绕颈的宝宝,后期自己会绕回来,别担心

不忘初心s348a413

这个要看情况,宝宝发动了去到还要做b超如果到时候宝宝绕过来了就可以顺产啦!,。

小汐妈s95u38

别担心哈,宝宝会绕得出来的,时刻注意胎动,感觉胎动少了就赶紧去医院哦

爱宝宝s73u44

这还是听医生建议吧,我当时绕一圈我都感觉好担心

萱草无忧oooooo

这个你应该咨询医生啊,让医生来根据你的综合情况来评估你是否可以顺产

丹丹s63u54

有的他可以绕回来的,等你顺产的时候,他就绕回来了。

折羽青鸟s323

可以的,我大宝当时做B超绕颈两周,医生说可以顺产的。

笑颜常开

绕颈是会转开的,有的检查了没有绕颈,但是生的时后绕颈了。只能说两圈不好顺产

nonos47u89

不知道,没有碰到这种情况,当初我是羊水过多,绕经两圈,又过了预产期11天

星光宝贝s628a552

可以,我当时也是绕颈,很担心,医生说没有事,宝宝可以绕回来

某某os583a420

宝宝在肚子里面是一直转着的没准转着转着就转出去了呢,所以说不用担心。

誰洅議

这个很难说,有些能顺产,有些不能,问医生才知道

ooooo娟儿ooooo

这要看接生的医生了,也说不定快出生的时候宝宝自己绕出来了

小可乐oos43u63

绕颈是很常见的,后期慢慢自己就绕出来了,宝妈别太担心

小茗魔王

我家就是绕颈两圈顺产的,六个月就绕上了,后面自己绕出来了,结果最后两天又绕上了