木木定制屋

宝宝每天都打嗝

宝宝刚出生没多久,每天在要醒来的时候就会开始连续打嗝。这是怎么回事啊。

念念小西瓜

是还没发育好,我家宝宝到现在都还每天打嗝呢,没事的

不忘初心s348a413

宝宝小发育还不完善,等宝宝长大点儿就好了,宝宝每次喝完奶都竖着抱一会儿拍拍嗝,多抱会儿再放下。。

心o晴s38u18

吃完奶,要抱起来给宝宝拍出奶嗝,在放床上

nonos47u89

没事的,听人家说孩子白天打嗝是好的

某某os583a420

我家宝宝现在四个多月,每天还会打嗝呢,他只发育的还不是特别完善。

辣妈661145s605a428

每次喂完奶你给他拍一下嗝,这样的话它就不容易打嗝了

辣妈633852s212a727

宝宝打嗝是因为宝宝的横纹肌还没有发育好,吸入了冷空气导致的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝经常性的打嗝的话,应该是吃奶吸入过多空气造成的。

A始于青丝oo终

吃完奶要竖着抱一会,刚开始都是这样的,因为宝宝的胃是横着的,满三个月就好了

想你s707a856

宝宝还小,横膈膜还没发育好就会打嗝,大点就好了

小柠檬妈妈s58u19

喂一点奶,或者喝点水就可以了,不要紧,不过小孩打嗝比较难受噢

糖若苦

宝宝打嗝不像大人打嗝那样难受也是正常的,他没什么感觉,但是如果太频繁的话,你可以咨询一下医生。

佳宝宝s150a751

我家宝宝也总是打嗝,只要嘴巴张一会吸上冷风了就打嗝,喝点奶,或热水就好了

宸s24u76

宝宝打嗝没什么影响的,不像大人打嗝难受

张妍s13u15

也许是冷到了也许是冷空气吸多了,给喝点水