妞妞妈妈s93u16

宝宝从昨天晚上开始,一睡觉不一会儿就哭,本身很困,很想睡,去医院检查就是有点感冒,不让他睡,

宝宝从昨天晚上开始,一睡觉不一会儿就哭,本身很困,很想睡,去医院检查就是有点感冒,不让他睡,陪他玩,精神也挺好,也不哭不闹的,就是一睡一会就哭,什么原因啊?

兔兔s19u24

就是感冒了啊。宝宝感冒不舒服,所以影响休息了。这个没太好的办法,只能等几天宝宝感冒好了,自然睡眠也会恢复

爱宝宝s73u44

我女儿也是,她自己翻个身都哭一下,烦死了,又要哄一下她,太累了

某某os583a420

我家宝宝也是一睡着过一会儿就会哭哭了之后拍拍就没事儿了,还继续睡睡

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候难受自然就会睡不好了,还是要让宝宝多喝水多休息。

ooooo娟儿ooooo

那可能是宝宝感冒了鼻塞的原因吧 因为一睡觉鼻塞难过就哭

小萌萌ooo

可能身体不舒服,发泄一下情绪很正常,慢慢的哄哄他,给他唱唱歌,多抱抱他会好些

悟桐

应该是难受。玩分散注意。不玩了就感觉不舒服了

A始于青丝oo终

缺钙吗,查一下微量元素看看,感冒了本来睡的很沉的。不会精神这么好的

luckys48u70s91u44

感冒了睡觉的时候会比较难受,可能是鼻子不透气。

铭宝宝s17u65

感冒了,嗓子一般都会红肿,鼻子会不通气,特别睡觉时候鼻塞会加重,可以给孩子适当把上半身垫高,缓解鼻塞症状。鼻子通了,他才能安睡

宝妈s75u60

可能喉咙不舒服,多喝白开水,累了就会睡的

oo雪儿os358a912

是不是鼻塞鼻子不通气啊,我家小孩感冒鼻子不通气就睡一会就开始哭

暖颜伊馨oo

孩子不舒服就是很难入睡啊,大人不舒服不也一样吗?感冒了大人就得多点耐心多辛苦下

糖果s75u42

宝宝鼻子有没有不舒服,我宝宝感冒容易鼻子不透气,抱起来没事,只要平躺宝宝就不通气,就哭不爱睡

钰儿妈咪s15u57

宝贝有轻微的感冒的话,身体肯定是有不舒服的,所以睡觉睡得不踏实,妈妈尽量多安抚,多抱宝贝给予宝贝安全感。

几木果

有可能就是孩子感冒了不舒服的原因而导致的吧。

小幸福s74u63

还是感冒引起的不舒服,等感冒好了就不会闹了