空格os23u90

你们宝宝胃口怎么样,我家的最近都不怎么吃东西

他一天喝奶都喝不了多少,夜奶也就喝一两次,而且每次都只是120ml,米粉也不吃,饭也不怎么吃

加油浵浵

孩子可能缺锌活上火了,别着急只要多喝水,慢慢会好的。

辣妈661145s605a428

宝宝都会有一段时间厌食的时候。夜奶没事儿,有的人家宝宝一夜都不吃呢,你白天可以多给他做点儿辅食,换着花样给她做

唐果妈妈s32u75

我们最近好多了,以前也是不爱吃饭,给他吃了点B12.宝妈可以试试。

柔丫纸尿裤s92u14

我家宝宝也是,不怎么吃奶,米粉也不爱吃,可是晚上醒几次,

两孩儿妈s65u52

吃的挺多的,你家孩子多大了,我们明天就第三十天了,纯母乳

钰儿妈咪s15u57

最近可能是因为天气炎热,宝宝们所以胃口不太好,我儿子最近喝奶也喝少了很多。

俊宝北鼻

我宝宝胃口从来没好过,给他一天不吃东西他都不会喊饿的

小可乐oos43u63

小孩都是一段时间一段时间的,可能加上天气热也会影响食欲

晞宝宝s27u18

可能是夏天天气热了,大人胃口也不佳,别说宝宝了

谢谢s34u12

多大了,我家宝宝一岁多就不怎么喝奶了,光吃饭

重生s862a895

可能是厌奶期吗,宝妈别着急弄点儿白稀饭看看他会不会吃,现在天气热宝宝就不怎么吃饭,

糖若苦

可能是厌奶期到了,你可以给他做一点其他辅食,让他试一试吃吃。

欣欣o安安

不太好,可能天气太热了吧 ,就吃点粥

辣妈829799s750

夏天容易出汗,每次出汗会流失3-6毫克的锌,锌是帮助味蕾发育的,缺锌会导致孩子吃饭没味,可以给孩子补点多种维生素,锌