iomog哲哲家

宝宝四个月零12天了屁股总几古屎是什么原因

A始于青丝oo终

你这话是什么意思?是有屎在屁股上吗,肠胃不好放屁放出来的吧

半世情缘

着凉了吧,吃的不好了!喂点妈咪爱益生菌

随心s16u15

有的孩子攒肚晚,是不是放屁也有粑粑呀

称心如意s79u32

孩子都这样,大人也尽量少吃腥辣,凉的食物,省的孩子吃奶老拉的

好o好的s64u47

因为宝贝还很小,肛门括约肌发育还不完善,不能自主控制,一有压力就会挤压出来的

辣妈965312s903a729

宝宝是不是着凉了呢,不知道宝宝以前也这样吗,如果以前不这样可以给宝宝吃点益生菌

Ao辰

宝宝太小就这样 肠胃还不固定 大大就好了

辣妈633852s212a727

应该是宝宝还没有攒肚子,因此就会排便次数比较多了,是正常现象。

暖颜伊馨oo

大一点就好了,现在还小有时候放屁就能带出屎来呢

初夏s916a324

几古屎是啥意思啊,我听不懂,哈哈,这是哪个地方的方言吗?

几木果

因为孩子还小,肠胃道娇嫩,所以在孩子的腹部要做好保暖,不要让受凉。

夏os87u18

是不是肚子着凉有点跟闹肚子一样呢,

旭吖

宝宝是不是肠胃不太好呀?给他吃点益生菌,调理一下

oo鲨滩s15u85

没看懂什么意思,不过还是出问问医生好点