o静o等o花o开os256a569

我是什么?

他提前声明,生孩子让我自己凑钱,产检又在我跟前哭穷,那我要老公是当摆设的吗?

想你s707a856

没见过这样的老公,那可不是摆设吗!

oo鲨滩s15u85

这是什么老公啊,哟怀孕到生都是我婆婆给的,我老公没钱

徐皓妈妈

这样的老公等于没有,为什么还要给他生孩子

小阿丹s23u78

哎,,,渣男太多。。哎。我也遇到了!没办法!人生才开始,不可能一忍再忍!

晞宝宝s27u18

那样还给他生什么孩子呀,什么都要自己

孤单s59u33

既然他提前声明了,那你就不要留下来那个孩子了,还没生出来,你就这样受罪了

汤雅茹o英菲尼

确实有点不负责,毕竟女人怀孕了就不能工作,如果还要自己负担太累了

好o好的s64u47

那还生什么孩子,说的好像是你一个人的孩子一样的

小幸福s74u63

难道不是他的孩子吗?怎么会有这样的老公

辣妈345001s572a629

这样的老公要了干嘛 又不是给自己生孩子 孩子还跟他姓

小幸运s26u86

这种男人是废物吗,你要他干嘛,跟丧偶有啥区别

A-汤圆儿o

什么男人呀这是。难道你生的不是他的孩子

柠檬味o

这种老公还不如一个摆设的呢,起码看着还能赏心悦目。

丽s62u46

生孩子钱都不让你凑,你干嘛还要生,离了吧,生孩子的钱不多,但以后养孩子的奶粉尿不湿才是钱

oooooos27u92

那要他来有何用,那孩子出生跟你姓吧

零归零

这也太抠了,孩子又不是孕妈一个人的

糖若苦

你老公也太奇葩了,你们俩是相亲认识的吗?这种男人给我我都不要垃圾。

luckys48u70s91u44

这样的老公用来干什么?生孩子他拿钱很正常啊

SHENGoMAoMA

那要他干嘛呢,早点离开他算了,听了就来气

泽的娘娘

这老公要来何用啊给他生孩子又不是给路人生孩子他这里要干嘛呀

夏os87u18

为啥要孩子,?这样的老公跟他生孩子干嘛,还不够生气

葡萄s181a262

我就不明白,就连生孩子都要你自己凑钱的男人,你为什么还要给他生孩子

嘟麻s45u36

这种男人太没责任心了,不适合当老公

小茗魔王

生孩子要你凑钱,那他是干嘛用的,生下来也别让孩子叫他爸爸了

只怪我太优秀

你今天跟他声明,孩子生出来跟你姓,户口给你上