灿灿麻麻s385a544

宝宝一天多少奶量合适?

我儿子一天吃七八百毫升牛奶 一天两次辅食 感觉吃的不多。各位宝妈 你们呢

晞宝宝s27u18

可以了呀,一天奶量有600毫升以上就可以

孤单s59u33

那你儿子现在多大呀?不一定吃得多就是好,他吃饱了就行了

小幸福s74u63

还好吧,比我儿子吃的多,我儿子吃的少,也不爱喝水,唉:-(

幸福的人o知足

这个也不一定吧,有的小孩子饭量大,吃的就多一点。

柠檬味o

宝宝多大啊?感觉不少了,可能是我家宝宝吃的比较少吧

luckys48u70s91u44

还好吧,不是很少了,正常饭量的,吃太多有时候也不是什么好事

泽的娘娘

你家宝宝几个月啦吃这么多还不多吗?我家二宝断奶一天就最多喝300毫升牛奶

happys83u11

要看月龄的,每个阶段都不一样,可以百度搜搜

欣欣o安安

奶量到没注意过 ,辅食一天一次 多给一次就消化不好

冬日暖阳s36u10

差不多,奶量还不错。辅食吃的咋样??丰富一点吧。

张妍s13u15

一天吃一次奶粉,两次铺食,然后喝水吃母乳

爱家s131a163

差不多的。因为辅食吃的不多,渴了也是喝奶。饿了也是,男孩子吃的不算多呢

初心不变s73u82

可以的啦,有些小孩饭量不大,但是只要长肉就行,有些吃的再多,肉不涨。

多多o满满o妈咪

我们家一岁两个多月了,没你们吃的多呢,一天能喝300奶就不错了

A-汤圆儿o

你儿子多大。我儿子7个月我感觉他吃的也少

7日s843a585

没注意过,我家不吃奶粉,吃母乳,一天中给他吃奶粉,吃四顿