辣妈654351s672a313

你们产后有什么不适症状吗❓

我生两个宝宝,都是顺产,生大的没有漏尿,除了冬天比以前怕冷一点,没有别的不适,身材也恢复得比较快。生二胎就不行了,漏尿,腰酸,宫寒(大热天吹风扇都觉得背心冷,腰冷,子宫冷,膝盖冷,冷得刺骨的那种)……你们有这些情况吗?

SHENGoMAoMA

我是怕吃凉的吃了就不舒服,还有眼睛不舒

A-汤圆儿o

没什么不适应吧。唯一一个就是剖腹产伤口痒

柠檬味o

我生完现在是经常腰酸,手酸而且也是宫寒

提拉米苏os83u33

我也都是顺产,大宝也没事,二宝的时候漏尿,别的不感觉咋么样

婷婷玉立s58u38

生大宝那时还好,但是生完二胎,身体真的比以前差太多了。

oooooos27u92

没有冷的情况也,我也差不多是夏天生的,我是热

谢谢s34u12

我生二胎就是,一着凉腰和腿都难受不了

零归零

掉头发,掉得很严重。还有就是腰酸背痛的

oo鲨滩s15u85

我生第一个,现在吹空调都觉得动脚,唉,我感觉我月子做的挺好的

嘟嘟s541a797

同样,老大啥事没有恢复还快。老二恢复慢,刚开始漏尿,怕风

夏os87u18

我老大剖腹产,出了腰疼没啥别的症状,二胎应该都比较累,你是不是受风了

欣欣o安安

生完二宝后也没什么 ,就是以前没有痛经 现在有了

糖果s75u42

那就快点做产后恢复,做做这些症状会减轻也可能会显示,

菡菡麻麻s549a333

刚开始不能吹空调,一吹空调就感觉凉气往骨缝里灌,现在显好了

冬日暖阳s36u10

我二胎后感觉打喷嚏的时候有点憋不住尿,估计过过就好了吧

盼兮s89u84

二胎刚出月子一个星期多点,还没有感觉到你说的那些,不知道以后会不会

张妍s13u15

没有,一切都挺好的就看以后老了咋样

辣妈829799s750

我也是生了俩孩子,现在超级怕冷,每天用艾草泡泡脚,买了艾柱熏肚子

小茗魔王

我还好,就是大热天吹风扇也觉得膝盖冷