冰亦o瑶瑶

怎么才能很婆婆关系处好???

真的是无语了。对他妈好吧。她妈还不实在。真的是一句话很有道理。越有钱的婆婆越好相处。越没有钱的。越是理直气壮。还以为自己的儿子很有本事。

小幸运s26u86

对于婆婆,我觉得还是各自生活各的相安无事的好吧

A-汤圆儿o

哈哈 这句话说的真对。 越有钱的越好相处。因为人家就不在乎那些鸡毛蒜皮的事儿

小米妈妈s70u63

非常理解,我家婆婆就是一奇葩,稍不顺心,还跟公公告状,以为我们把她怎么了一样

柠檬味o

婆媳关系就是千古难题啊,有时人与人之间是相互的,你对她好她可能就对你好,但也有些人不管你对她多好,她都觉得是应该的,这种的就难处了

大电风扇

开始接触都会有一个缓冲期的,人嘛都是感情动物你对她好她也不好意思刁难你的,多换位思考一下,我婆婆吧六十多了不好的习惯也有很多不过几十年了让她改也是很困难的,慢慢我也习惯她了

婷婷玉立s58u38

她对你怎么样,你就对他怎么样,她骂你,你就骂过去。刚开始我也是一直被他们管着,到后面我忍不了,他们说一句我不是,我就顶她两句。

oooooos27u92

婆婆不是妈,反正我是永远做不到把她当成妈,我都很少喊她的,让人心寒

谢谢s34u12

没有办法,婆婆是你对他多少好她永远不说你好,不知足

麦麦s801a529

亲不要对婆婆抱太大希望尊重保持距离就好

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

婆婆啊,我们直接不说话,孩子不帮我带,饭没坐过,还各种造,出去约炮,月子里都没管过我,所以就这吧

oo鲨滩s15u85

我婆婆不算有钱,但是是开小超市的,有时候会给俩个,我回娘家了,给了好几千了,虽然不多,但是也是感觉到挺好的,

糖若苦

我觉得这和有钱没钱没关系,有的婆婆就是不好相处,有的婆婆就好相处一点。

嘟嘟s541a797

嗯⊙∀⊙!同感,自己问心无愧得了,要求太高就是委屈自己

兜兜里有糖s63u72

对呀,很多婆婆人穷思想也穷,一堆的坏习惯,说了也不听

糖果s75u42

我婆婆是只要我不给他们提钱,就没事,

欣欣o安安

又不是每个婆婆都这样,也有好的啊

happys83u11

我家的婆婆脑子有问题的,应该说是心理有问题,永远搞不好关系的,别想了

宸s24u76

关系好不好是相互的,你对我好我就对你好

秋雨绵绵s543a202

我婆婆眼里就只有他儿子,连他孙子孙女都没有,就更别说我了

嘟麻s45u36

处得来就好好处,处不来各过各的,相安无事

只怪我太优秀

从来再也没有想过怎么处好,随便呗,走一步看一步