任秀花

有宝妈想做兼职的吗

你好!有想做宝妈兼职吗?推广二维码到朋友圈,一条2元,一天发2条,佣金当天结账!不感兴趣的打扰了[抱拳]

谢谢s34u12

真的假的,我在家里没事,怕上当

oooooos27u92

万一那二维码不安全,V都是认识的人

三个宝贝的妈妈s31u20

不感兴趣,前段时间有个人扫了一下二维码十万块钱就那样一瞬间就没了,死的心都有

佳宝宝s150a751

这个是怎么做的,就发二维码,还是要别人添加了才算呢

happys83u11

正职都忙不过来,又不能请假,休息就两天又要带娃又要玩,根本没空做兼职,不想了

忘忧s781a703

想做~靠谱吗?如果靠谱的话,我觉得挺适合宝妈做的

娜娜家有二宝

以前做过,就是发朋友圈,别人的广告,需要先交钱

A-汤圆儿o

是不是太少了。一天只有4元钱啊只能发两条

7日s843a585

不想做,不过我觉得还是在妈妈社区撸点东西比较好

半世情缘

这个还行啊,发发圈就挣几块钱。关键是不要太敏感的

瞬逝

我很想做这些,带宝宝真的压力很大,只是自己没什么朋友,也不擅长这些

晓宝贝278

怎么发的,是不是加你微信啊,或者你加我的。

小ooooooo陳

我也是宝妈,一天发两条一条两元,一天挣四元够干嘛的呀

只怪我太优秀

真心不想做这种,好多都是骗人的,最好不要再弄这个了