孩他妈s95u60

宝宝发烧五天了,一直是38度多……第二天去医院验血说是病毒感染,回来喝了芩翘和柴桂,还是烧,

宝宝发烧五天了,一直是38度多……第二天去医院验血说是病毒感染,回来喝了芩翘和柴桂,还是烧,第三天39.3去医院医生说可能要出疹子,回来也没退烧也没出,第四天还是发烧,又去验血,病毒又厉害了,说不是疹子,又去输液,昨天不烧了,今天身上起了红点了,是幼儿急诊吗?该怎么护理?

若曦s607a335

不用吃那些药,只吃退烧药。快好了。

luckys48u70s91u44

这个应该日期幼儿急疹,看看情况吧。一般出疹子以后烧就会退的

爱宝宝s73u44

还是去医院看看吧,小孩不舒服难受,我们大人也难熬

A始于青丝oo终

是的,幼儿急疹就会起红点点,赶紧去医院吧,不要耽搁了

spongebobs74u49

应该是幼儿急疹,没事的不用太担心的,不要去抓它

小小陈妈妈

应该是出疹子,要是的话就没办法让他都出来就好了

笑颜常开

判断幼儿急疹得去医生那里,毕竟医生比我们专业

柠檬味o

我家宝宝之前有这样过,高烧的话就吃美林,感觉这个退烧比较有效果,注意给宝宝散热,可以适当喝点温水

小橙橙爱

高烧后,孩子是会出疹子的,宝妈不用太担心,已经在医院治疗了随时观察,有啥情况及时叫医生处理。

进进s88u23

做好日常护理,勤洗手。给宝宝穿纯棉衣服。吃易消化的食物。

宸s24u76

幼儿急疹发出来就好了,烧慢慢就退了,这两天不要见风

辣妈965312s903a729

宝妈说的这种情况应该是小儿急诊,不需要特殊护理慢慢就好了

ooooo无尽的

退烧后起的应该是婴幼儿急诊,不用管它的,几天以后就消了

愈s73u42

可以试一试用苹果煮水给宝宝喝一些,效果不错

晴茉妈咪

发烧过后起红疹,应该是幼儿急疹,不能吹风很快就会消的

Ao辰

病毒的话不会那么快好的 容易反复发烧