oo冷暖自知s215a456

头大腿短怎么办,不吃面食吗。

今天检查,血压高,胎心高,胎动频繁,明天去复查。双顶径现在8.8股骨长6.3腹围310,头大腿短啊,

冬日暖阳s36u10

如果打算顺产主食都少吃点,但是如果剖,还得考虑营养成分

oo旭o轩o

血压高,一定要注意哦,双顶径一般月份多大差不多数值有多大

昵称阳光

不吃面食,应该说尽量少吃吧,因为面食比较长胎。

A-汤圆儿o

有些b超打出来是头大退短。生下来就不是的

小蘑菇os88u79

你过分担忧了。宝宝还在肚里面,这个时期说明不了什么……

7日s843a585

不懂,我怀孕特别爱吃面食,儿子生下来七斤六两

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝也是短腿,到目前2如果,比其他的宝宝都矮

小草莓s698a971

我倒是血压不高 啥事儿没有 也说我家娃儿脑袋大腿儿短

oBerry妈咪

不要吃高糖分的食物哦,多散散步哈

宇儿妈s14u36

检查的这种情况就要注意营养品牌呢,不要暴饮暴食,少吃多餐。

念念小西瓜

我家两儿子做彩超都是头大腿短,但是生出来也不短啊

spongebobs74u49

宝宝长得好,只要宝宝一切正常,头大腿短没事的,可能是个男宝了。

辣妈457998s457a694

以前她们说头发腿短是儿子,我得到证实了。你这个范围正常,我那个时候股骨长6.3的时候,双顶径9.2呢。生下来也没多大啊