愿我今生入空门s639a260

平稳宝妈们坐月子可以洗澡吗

一般多少天洗。我觉得正常洗澡啥的都可以吧。刷牙,要一个月不刷牙,那不是口臭啥的,牙齿不用要了

悟桐

能洗澡就是有注意别感冒了还有防寒

朵伊妈妈s69u65

牙齿不用,月子里不刷牙牙容易坏,洗澡还是晚几天在洗吧

A-汤圆儿o

月子不刷牙是的误入哈。用月子牙刷用热水。我洗澡15天洗的。

玉洁敏儿

刷牙是可以的,只要你用温水,洗澡的话可以开水放凉后擦身体

誰洅議

顺产可以洗澡,剖腹就用擦身,每天都可以用温水刷牙,现在科学坐月子

嘟麻s45u36

我每天都洗,我这边是熬了草药水洗的,牙齿准备月子牙刷牙膏,月开水放凉了刷

星星s805a332

肯定可以刷牙,买软毛的牙刷,洗澡三四天就可以洗了吧

轩轩麻麻s94u19

我月子期间我是洗了澡,天气太热,根本就受不了的呀

璇os992a217

可以啊,谁说不可以吗?科学坐月子现在

o喵喵o

可以刷牙的,尽量别用冷水就没事,我一个星期就洗头了

月亮是我啃弯的xy

可以刷牙的,买月子牙刷,洗澡也可以每天都洗,洗完不要吹风,身体彻底干了再开空调

小草莓s698a971

也洗脸刷牙 洗头的话 没那么勤 洗澡我等的时间比较长

逸笛妈咪

用温水,没问题的,防止着凉的同时,也要保证卫生

小可乐oos43u63

可以洗澡刷牙的,刷牙用温水,洗完擦干身,别着凉就好啦

A始于青丝oo终

洗澡刷牙都做了,第四天还是第五天就洗澡了,刷牙天天都刷牙

oBerry妈咪

我早晚都刷牙的,洗澡也是可以的,最好一周后再淋浴,不要着凉哦

葡萄s181a262

坐月子可以洗头洗澡啊,也可以刷牙的,现在都科学坐月子的

爱家s131a163

一个月洗三四次差不多。不可吹风着凉。牙齿可用软毛牙刷。用温水刷牙。不着凉就可以