笔触s87u49

宝宝原本的奶量是180,三小时喂养一次,这两天换啦二段奶粉,四小时一次,每次都只喝120,是

宝宝原本的奶量是180,三小时喂养一次,这两天换啦二段奶粉,四小时一次,每次都只喝120,是不是喝不惯二段,能不能一段和二段混合起来喝?

悟桐

不是的。宝宝吃饭也是时段性的。有时好时坏

A始于青丝oo终

不可以的,刚换了奶粉可能还不适应呢,先适应一两天试试看

二胎妈妈s42u54

不是换段时,要转奶,可以先一起掺着喝,先适应。

小小陈妈妈

我妹妹家孩子喝二段拉肚子然后就一二掺着喝

柠檬味o

宝宝换段本来就是要一段二段混合喝的,一点一点过度,不能一下子就直接换二段的喝

钰儿妈咪s15u57

宝贝奶量的减少,可能是因为二段奶粉的营养比一段奶粉要丰富点经饿点。不要太担心,多观察看一下。

思琪宝宝s92u47

换奶要混合起来喝几天的 ,让宝宝习惯了在直接喝二段的

随心s16u15

有可能第一段和第二段口味不一样

好o好的s64u47

应该是转奶喝不惯呢,可以慢慢转,在一段里面慢慢增加2段

晞宝宝s27u18

宝宝是不是不喜欢这个奶粉的味道,试试别的

进进s88u23

一段奶粉转二段的时候也是要循序渐进转奶的。

宸s24u76

这样不能直接换慢慢来,一下换过来宝宝可能不太适应

多多o满满o妈咪

可能是最近吃的东西里有宝宝不太好消化的,所以肚子老响

辣妈615729s142a549

我听他们说,小宝宝不能喝大宝宝的奶粉。大宝宝可以喝小宝宝的奶粉。

幸福一生s46u67

如果你怕宝宝不适应,可以把一段和二段混起来喝。

ooooo无尽的

有可能口味不合吧,不喜欢喝这个也说不准

愈s73u42

不要把奶粉混在一起喂养,这样不好

晴茉妈咪

换奶粉不能一下子就换,要慢慢过度到二段